水羊羹 10個入 詰め合わせ【あす楽】和菓子...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-07-02

大変喜んでもらえました、
始めて注文しました。お中元で水羊羹セットを購入しました。あいてさきからお礼の言葉と感想をいただきました。抹茶の水羊羹は甘さ控えめで抹茶の風味が楽しめて美味しかった。小倉も程よい上品な味で美味しかった。小豆は葛と小豆のバランスご程よく美味しかったと、ご満悦な感想で、大変喜んで頂きました。お店の対応も良く満足しています。ありがとうございました。

5 2012-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
理想の水羊羹(小倉)!
「小豆粒の入った水羊羹が食べたい」との義父の依頼で探し当てた水羊羹(小倉)。「理想の水羊羹!」「とにかく秀逸!!」と大変喜んでもらえました。小豆がぎっしり入っているから、どこを口にしても小豆粒に当るのがいいそうです。