5 2018-02-03

良い商品です。いつも愛用しています。
いつも愛用している商品です。
お肌に優しい商品だと思います。
今回は買い置き用に購入しました。

5 2016-04-27

いつもグリーンピールで使っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-20

ショップの方の対応がとてもよかったので、日焼け止めに続いて二回目の購入です。
色はクラシックにしました。いつもファンデーション等は標準色ですが、塗ってみた感じ透明感が出ます。
一度ブレミッシュバルムの着け心地に慣れてしまうと戻れなくなります。
また商品が開けやすいように、シールのついたセロテープで貼ってくださっていて、今まで色々な化粧品をネットで購入してきましたが、このような手間をかけているショップは初めてでした。なかなか実店舗でも見かけないなか、ちょっとした心遣いが、とても素敵だと思います。

5 2015-11-23

化粧品というより・・・
愛用歴は浅いですが、化粧品というよりは
我が家の万能薬ですね。子供がニキビができたらつける。私も顔にぷつっとできたらいつもよりも多めに重ね塗り。のようにみんなが安心して利用しています。
以前30mlを利用していたのですがすぐなくなるのでこのサイズを頼みました。
本当にたよりになる1本です。おすすめです。

5 2015-11-22

毎日使うので大きい方を買ってみました。ずっとファンデの代わりにしています。シュラメックを知ってから冬も乾燥知らず!ありがたい。多少の日焼け止めにもなる。

5 2014-12-02

おすすめです。
多少テカリが気になるものの、保湿は抜群です。(お粉をたたけば大丈夫)
使用しだして、一年程ですが、あんなに気にしていた毛穴がなくなりました。
変にエステ等でお金をかけるよりよっぽどオススメです。

5 2013-12-02

赤みが出やすいのでローザカーム、スペシャルケアクリーム、オプティマムと混ぜてファンデーションとして使っています。
赤みや痒みが出やすい肌ですが、トラブルは全くありません。
こちらを使い始めたら他が使えません。
カバー力はありませんが肌が綺麗に見えますし、安心して使えるって良いですね!!
こちらのお店は発送は迅速で、梱包も大変丁寧です。
店長様のお心遣いが感じられる素敵なお店です。
これからもお世話になります。

5 2013-10-01

赤みや痒みが出やすい肌ですが、トラブルは全くありません。
こちらを使い始めたら他が使えません。
こちらのお店は発送は迅速で、梱包も大変丁寧です。
店長様のお心遣いが感じられる素敵なお店です。
これからもお世話になります。

5 2012-07-14

これを使い初めてからは他のものが使えません。
色もこちらでちょうどいいです。

5 2017-08-22

5年目。
使用してから5年目です。
このクリームだけでファンデはつけません!
かなりオススメです。

5 2017-05-30

ありがとうございます
いつもきめ細やかな対応で感謝いたしております。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-03-04

よい♪
シュラメックの日焼け止めと混ぜて使用してます♪
肌艶がよく見えます♪
脱毛サロンのスタッフの方に肌つやがすごい!
なにされてるか聞かれました。
多分これのおかげかな笑

5 2016-12-10

安心のBBクリーム
初めての店舗さんでしたが丁寧なメッセージ付きでお店のスタイルを感じ取る事ができました。
商品は文句のない良品です。冬場は特に肌荒れが酷いので毎日使いたいと思います。

5 2015-12-08

肌にいいです
グリーンピールのケアにも普段使いにもしています。肌の調子もよく、カバーもしてくれるので気に入っています。もう何年も使っています。

5 2015-10-12

肌にやさしくきれい
肌に負担がないと思います。それなのに化粧もちもいいです。気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム