• 10代   0件

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • パワー:3
すごくよいです
到着後10分で取り付け終了,その日から使用しています。家族に聞くと,寒さがずいぶん和らいだと好評です。この前の機種はハロゲンヒーター仕様でしたが調べると危険性があると言う情報もあり,少々高かったのですがより安全なこの新機種にしました。しっかりした作りで安心して使用しています。

4 2019-05-19

• サイズ:2
  • 省エネ度:1
入浴後、暖かく過ごすことができました
サイズ、デザイン、使いやすさ等、商品説明の通り。取り付ける電球が、白熱球のため、省エネ度については、検討の余地あり。ただ、温めるために使用するので、電球の熱も仕方がないのかもしれません。取り付け/取外ししやすいので、冬季以外は、はずしています。天井から吊り下げるので、身長の高い方が使う場合は、注意が必要です。また、熱感知器が傍に着いている場合は、要注意です。

• YPXさん
  • YPXさん

4 2019-02-09

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
製品性能としてはまずまずと言った感じ。
脱衣場に用いる為に購入。
取付: 添付の木ネジフックを天井にネジ込む。
但し、それだけではネジが緩むので石膏ボード用パテをネジ部に塗布するとガッチリ固定出来ました。(ネジを入れる位置は下地センサーで調査の上)
暖房効果: しばらく点灯しっぱなしにすると暖かくなります。
天井から吊り下げる物なので信頼性の高い取付をする事が大事ですね。

5 2018-12-28

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
温かいです。
自分155cm、子ども130cm、天井についたポカピカの温かさの恩恵を受けるには自分たちが小さいのかもしれません、、、旦那や長男は温かいと言っています。
お風呂に入っているあいだつけておくと、洗面脱衣室がほんわり温かくなっています。

4 2018-01-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
即納書いてありましたが遅かったです
ですが製品は暖かいしまぁまぁです、落ちなければ良いです

• sky-6さん
  • sky-6さん

3 2020-01-17

• サイズ:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:
ほんわか
照明との一体型なので、スイッチのON/OFFが楽で、ヒーターの消し忘れの心配が少ないと思います。ただ、ヒーターとしては他のレビューにもありましたが、上から”ほんわか”程度です。吊り下げなので、照明の位置が低くなり、暗く感じたので、ダクトレールを使って、照明を増設して使っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターハロゲンヒーター