【在庫有 即納】 パナソニック シャワーホ...(コネクト オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

20年使用したホースを交換
築20年のドレッサーについていた、シャワーホースから水漏れが始まったので交換しました。洗面台の下が狭かったのでもぐって作業は面倒でしたが、無事交換できました。思ったより簡単にDIYで安くできました。

• まる1818さん
  • まる1818さん

5 2021-01-13

素人でも簡単に交換できました。三連休の中日に届き助かりました。

• miton_20kさん
  • miton_20kさん

5 2020-10-03

ハイベルフォールにも使えました
シャワーヘッドとホースの間からの漏水がひどくなったための交換です パナソニックで検索するとハイベルフォールの水栓番号はCQ621で、それだと補修部品はないと表示されます しかし形状そっくりでCQ713というのがあり、それ用のシャワーヘッドとホースをそろえてみました ぴったりでした 水栓自体はKVKのKF38Z(D4)

5 2020-05-20

近くのホームセンターとかは入荷に時間かかるとのこと、ネットでの注文は翌々日に配達され助かりました。ありがとうございました。

• しんざさん
  • しんざさん

5 2021-02-24

洗面台のシャワーホースから水漏れしていることに気づきました。
いろいろと調べてみたところ、自分で作業できそうだと思いこちらを購入しました。
素人の私でも説明書を見ながら簡単に交換できました。
今のところ水漏れもなく、問題無いです。

5 2021-02-17

注文の翌日に到着し、簡単に交換できました。今のところ問題ありません。ありがとうございました。

5 2020-12-27

注文したその日に発送され、翌日には届きました。助かりました。
20年ほど前のナショナルのものからの付け替えでしたが、難なく交換でまきました。
自分で簡単に取付けられました。

5 2020-12-07

自宅での取り付け、後継品でも問題なく出来ました!
取り付けた後も、今の所問題ありません。

4 2020-11-26

助かりました
早いところ送り着きました、自分で取りつけ漏れも無く喜んでいます。

5 2020-11-21

素早い対応に感謝
水漏れで、困っていました。注文した翌日には届き、直ぐに修理ができました。

4 2020-11-17

水漏れ助かった
パナソニックシャワーホース交換のYouTubeを見て作業しました
もんだ無く、作業は終わりました
現在問題無く水漏れは内容です
蛇腹の金属ホースから水漏れがあることを今回私は知りました
助かりました

5 2020-10-30

☆洗面台のシャワーホースから漏水して使用できなくなり、とても不便な思いをしていた。ネットで交換部品を見つけ注文した。とても対応が早く2日後に到着早速交換した。ポイントを使用して、半額以下の価格で購入出来ました。全て大満足です。ありがとうございました。

• kazu229580さん
  • kazu229580さん

5 2020-09-25

水漏れの為、パナソニック シャワーホースを購入しました。個人で治せるか心配でしたが、解りやすい説明書も入っていて 10分くらいで 問題なく交換できました。値段も安くて良い買い物でした。

4 2020-09-01

パナソニック洗面台のシャワーホース部分より水漏れのため交換。DIYが出来る人なら説明書を見ながらシャワーホースの交換が出来る。

• はる1268さん
  • はる1268さん

5 2020-08-01

自分で出来ます!
スピード良く対応していただきありがとうございました😊