【M】数量限定!日本製 ラージフェイスタオ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 新色のマゼンダを購入しました。バスタオル用として長くリピート購入しています。肌触りや渇き安さなど品質は大満足です。今回のように新色が出てくると楽しく使うことができます。 ・・・(続きを読む
  • Masakun0823さん
  • 3 2019-05-23
  • 高級タオル
  • 今回、2色購入しました。色落ちや色移りが嫌なのでべつべつに二回ずつ洗濯しました。届いた時より洗ってからの方がフワッと厚手になります。大判厚手なので重さもあって高級感たっぷりです!が、やはり乾きは遅いのでこれからの時期は気をつけないといけないですね。 ・・・(続きを読む
  • チェシャ兎。.:*:・'°☆さん

5 2019-03-15

リピ買いです
以前は他のお店の同様のサイズを買っていましたが、値段が高くなってきたのでこちらを買うようになりました。
使い心地も問題なく、丈夫なのでリピ買いしてます。
季節ごとの新色が楽しみです。

• nonki*さん
  • nonki*さん

4 2019-05-22

新色両方とも買いました。とても鮮やかな色です。
ページにも書かれていますが、最初は少し色落ちしました。

5 2019-05-27

何度も購入。
毎回、利用してます。
本当にちょうどいい大きさですよ。
毎日、洗濯してるので年に一度は買い換えます。色分けで家族も自分のタオルを使うので喧嘩にもなりません。安いタオルがたくさんある中、一枚がいい値段なのでいつも買うのを悩みますが少しでも安い時に買います。

5 2019-03-14

5 2020-01-13

鮮やか!
写真通りきれいで気分が上がりました!
洗濯しましたが色落ちはきになりませんでした。

4 2020-01-01

画像通りの綺麗な色です。バスタオルがわりに使います。もう少し厚みがある方が好みかな。

5 2019-09-11

ふかふか
ピンクとグレーを購入しました。
ふわふわで吸収がいいです。
バスタオルまでの大きさはいらないのでちょうどいいです。

• タカ4184さん
  • タカ4184さん

5 2019-07-23

生地もよく、使い心地がいいです。色がもう少し有ると良かったです。

5 2019-07-07

色気に入りましたー。
生地も柔らかく色がとても気に入りました。

5 2019-05-06

母に頼まれ注文しました!2回目の購入です!とてもいいタオルでオススメです。

4 2019-04-04

家族がシャンプー後、髪に巻くのにこのサイズが良いそうで、3色購入。
バスタオルにも良さそうです。

4 2019-03-07

リピです。
適度な大リピです。
適度な大きさと厚みで使いやすいです。洗濯の時も邪魔になません。

3 2019-07-01

保育園で使うプール用のタオルが欲しかったので、こちらを購入。
無地より、かわいい柄やキャラクター柄も子供っぽくていいかな〜と、悩みましたが、フェイスタオルは小さいし、バスタオルは大きいし…と、こちらのスポーツタオルに決めました。
我が家では、こちらのスポーツタオルをバスタオル代わりに使っていて、干すスペース等々使い勝手が良いので気に入っています。

3 2019-05-25

洗ってもタオルの繊維が体に
サイズ感はすごくいいのですが、体を拭くとき繊維が体に着きます。ちょっと残念ですがせっかく買ったので使います。

3 2019-05-23

高級タオル
今回、2色購入しました。
色落ちや色移りが嫌なのでべつべつに二回ずつ洗濯しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル