商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • 結構薄めです
  • 初めての購入だったので、アソートにしてみました色はホワイトとネイビーが良い感じクーポンを使用したので、1枚当たり570円程度、いつも使っているものよりかなり薄手に感じました価格も半額以下なので、価格なりかなと思います手拭きのタオルにするので、乾きやすくていいかもしれませんそれから、中央に折り目が分かるようにと?パイルが無くなってラインが入っているデザインになっていますが、普通にタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-17
  • お風呂あがりに顔や体を拭くのに使っています。ふかふかで吸水性もとてもよいのですが、濡れた顔に細かい毛くずがはりつき、化粧水を塗るときにまとわりついてかなりわずらわしいです。柔らかい故なのかもしれませんが、購入後半年ほど使用し洗濯も繰り返ししているのに改善せず、不快感があります。同じ用途で使う方は注意が必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,101件)次のページへ
  • -fufu-さん
  • -fufu-さん

4 2023-05-03

他の方が書かれているように厚くはありません。ただ、タオルの端の部分のデザインはかわいいですし、肌触りも良いです。
お値段に見合った商品です。分厚いものがお好きな方は、もう少しお値段のするものを選ばれた方がいいと思います。

5 2023-09-28

満足です
髪を洗った時に頭に巻くタオルが欲しくてお試しに購入しました。
前に使っていたタオルはちょっと長さが短くて、ギュッと強めにして巻いていたのですが、このタオルは長さがちょうど良かったです。
届いてから1度洗って使用しましたが、吸水性も良くて、厚みも十分あって、非常に満足感です。
ネイビーとチャコールグレーを購入しましたが、とても良い色です。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-07-15

さすが今治タオル 抜群の手触りとしっかりした厚み 柔らかさが気に入りました

• 48ももさん
  • 48ももさん

5 2023-04-12

以前、違うタイプの物を購入しました。今回の商品もとても使い勝手がよく大満足です。お洗濯をすればよりふわふわ感が得られます。

5 2024-03-02

新色
今まで白を購入してましたがヘアマニュキア
をした数日間の色落ちは別の色タオルを使用していました
このタオルで濃いめのグレーがあればいいのにと
思ってた所このチャコールが新色で販売されたので
購入してみましたマニキュアの色落ちを気にする事なく
使えるのでありがたいです
肌ざわりが良く硬すぎず柔らかすぎず好みのタオルです

5 2024-01-23

セット:3枚セット | カラー:グレー

半額で購入できて嬉しいタオル
分厚さがちょうど良いフェイスタオルです。バスタオルがわりに使っていますが快適です。

5 2024-03-12

セット:3枚セット | カラー:グレー

ちょっと薄めかなと思いましたが、乾燥機かけるとふわふわになりました!

5 2023-08-26

セット:3枚セット | カラー:各色1枚

薄目なタオルですが、吸水性は良きです。普段使いにピッタリなので満足しています。

5 2023-07-19

肌触りもとても良く、色も気に入りました。

5 2024-01-05

セット:3枚セット | カラー:ネイビー

めっちゃ良い
乾燥機かけるとフワッフワです。色もいいし、厚すぎず薄すぎず使いやすいです。洗顔後このタオル使うのが好きです。購入して1〜2ヶ月経ちますが、使うほどに買ってよかったなとおもいます。

4 2023-09-22

セット:3枚セット | カラー:ネイビー

在庫保管方法と検品
いつもの定番品として注文しました
今回は開梱したら1枚だけ一列にビッシリと
ホコリがついていました
最初は色抜けかなと一瞬思ったのですが
摘んだら取れたので大丈夫でした

5 2023-06-25

ふわふわで拭き心地が良い
もう何年もこちらの今治タオルをリピートしています。何回か他のショップの今治タオルを買ってみましたが、やっぱりこちらのショップのこの今治タオルが手に取りやすい価格と品質が一番でした!肌触りが良く、いい薄さとふわふわ感が気に入ってます。今回は限定色を購入しました。

4 2024-03-29

セット:3枚セット | カラー:アソート

結構薄めです
初めての購入だったので、アソートにしてみました
色はホワイトとネイビーが良い感じ
価格も半額以下なので、価格なりかなと思います
手拭きのタオルにするので、乾きやすくていいかもしれません
それから、中央に折り目が分かるようにと?パイルが無くなってラインが入っているデザインになっていますが、普通にタオル地の方が良いなと思いました

• Reiko1さん
  • Reiko1さん

5 2024-03-03

セット:3枚セット | カラー:チャコール

リピートしました!
2度目の購入です。
タオルの縫製がとてもしっかりしているので、嬉しいです。今後も継続的に買い足していく予定です。

• k7750さん
  • k7750さん

4 2024-03-02

セット:3枚セット | カラー:チャコール

タオルの買い替えで二回購入しました。シンプルで使いやすくデザインのタグも可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル