商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 自宅のバスタオルがくたびれてきて、興味本位でバスタオルを購入しました。結論からいうともっと早く購入すればよかった。こんなに厚手でしっとりフカフカ。このバスタオルを畳んでいると1歳7ヶ月の子供が頂戴、と手を差し出してタオルに顔をコスコスしていて気持ちいい肌触りなのが気に入ってる様子。お風呂上がり大人と子供1人一枚でしっかり吸水してくれてタオルの洗濯物が減って嬉しいです。洗濯初日は繊維のホコリが出るので別洗いがおすすめです。プレゼン ・・・(続きを読む
  • まんげんママさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 乾燥機向けではないのか、洗濯乾燥機にかけた後の毛抜け?の綿がすごい。チャコールのタオルなので乾燥後は洗濯機に大量のほこりがついているように見えます。毎回その綿を取る作業が地味に大変です…。ただタオル自体はとても良いです。ふわふわで水もよく吸います。 ・・・(続きを読む
  • akkan6x7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • f.fumiさん
  • f.fumiさん

5 2024-02-20

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:チャコール

大判でカラーも絶妙。
吸水性もいいし、なかなか馴染むタオルに出会えなかったけど、、これは好みの感覚。

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-11-11

リピートです。
チャコール色が気に入り購入しました。
素材が柔らかく使いやすいので再購入です。

5 2023-05-25

このタオルがコスパ的にも本当に一番です。真ん中がわかるデザインなので、畳むときにとにかく便利。そして、ふわふわ感がちょうどいい!厚すぎるとしまうのに嵩張り、薄すぎだとすぐに水っぽくてなんか拭いてる時に残念感がある中、こちらは本当にちょうどいいふわふわに吸収率がすごいタオルです。赤ちゃんが生まれたので、また買いました。毎日洗って、8ヶ月でガサガサになるかな?って感じで買い替えてます。新しいのを子供用で4ヶ月くらい使ったら私達夫婦で使い雑巾行きにしてます!

5 2023-05-06

めちゃくちゃオススメです
薄型のバスタオル(圧着で送付)を別のお店で購入して、使い心地が普通という残念な経験を反省し、このショップでは厚手そうなホテルタイプのバスタオルを購入しました。一度洗ってから数回使用した程度ですが、良く水を吸ってくれますしふかふかして軽く満足度ハナマルです。
最高級のバスタオルがどの程度かは分かりませんが、私にとってはこのバスタオルで充分ですし、人にも薦められます。また同じような値段で買える時に追加購入する予定です。

5 2023-04-30

早速使用してます
今迄使用してたタオルとは物が違いますね
また宜しくお願いします

4 2024-04-12

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:ネイビー・グレー(各1枚)

予備用に買いました。タオルの厚さも大きさも丁度いいです。ピンクなど明るい色目もあればうれしいと思います!

5 2024-04-02

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:チャコール

自宅のバスタオルがくたびれてきて、興味本位でバスタオルを購入しました。結論からいうともっと早く購入すればよかった。こんなに厚手でしっとりフカフカ。このバスタオルを畳んでいると1歳7ヶ月の子供が頂戴、と手を差し出してタオルに顔をコスコスしていて気持ちいい肌触りなのが気に入ってる様子。お風呂上がり大人と子供1人一枚でしっかり吸水してくれてタオルの洗濯物が減って嬉しいです。洗濯初日は繊維のホコリが出るので別洗いがおすすめです。プレゼントにもおすすめです。

• nicopuriさん
  • nicopuriさん

5 2023-11-10

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:チャコール

こちらのバスタオルは初めてです。他店の人気バスタオルは洗う度にパイルが飛び出てストレスを感じ、買い直しで探していました。
お安いですが今治なのでしっかりしているかなと購入した所とても品質が良くて驚きました。色も深いグレーがおしゃれで、洗っても毛も抜けずパイルも飛び出ず、気に入ってすぐにリピート購入しました。

5 2024-03-13

とても満足です
タオルにはこだわりがありますが、軽さ、厚さ、吸水、色、どれも満足でした。お値段も安い時に購入できました。またセールの時に追加したいです。

5 2024-03-11

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:チャコール

まだ使用していないですがふっくらとしていてホテルのようなタオルで良さそうです!楽しみです!

• su-ra-0918さん
  • su-ra-0918さん

5 2024-03-08

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:チャコール

質の良いバスタオルに満足しています。注文日の翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-01

使いやすい
ずっと仕事用で購入していましたが
とうとう自宅用も購入
やっぱりとてもいいです

5 2024-02-27

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:ネイビー

思っていたより大きくてしっかりしていて大満足です!

4 2024-02-27

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:ネイビー

肌触り良いです
とても肌触り良く使い心地良いです。
星一つ減らしたのは、一緒にフェイスタオルを買ったら、微妙に色が違い残念だったのと、ホテル使用にしては、ちょっと薄手だったため。

5 2024-02-17

さすが今治バスタオル
とても柔らかくて満足です。色味も良いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル