今治タオル バスタオル 同色2枚セット ホテ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • もう手放せません。
  • いつも使ってるバスタオルが薄くて小さめだったのでこちらを購入しました。肌触りも良く大きいし生地もそれなりに厚いので体全体を拭き終わってもそんなに湿らないのが良いです。作りもしっかりしてるので長く使えたら良いな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 悪くはないです
  • サイズは記載されていたのに勝手にイメージが膨らんでいて、思ったより小さいと感じました。タオル生地自体は悪くありません。普通に落ち着いた色でした。二枚組みなので、色違いだと良かったかもと思います。追加で買うかどうか、価格に照らすと微妙かな、という思いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

とても心地良いです。
バスタオルとして、しっかり吸水して、乾きやすい。柔らかくて、肌に心地良いので、使いだすと手放せません。このような、良質なタオルが有ることに、驚いています。

5 2019-04-23

しっかり
かなり厚手のタオルです。しっかりしてるのにやわらかいので長持ちもしそうです。

5 2019-03-16

上司へ
定年退職を迎える上司へ、引越し祝いを兼ねてプレゼントしました。
上司に渡すまで期間がなかったのですが、素早い対応のおかげで、無事に渡すことができました。
本当に、ありがとうございました。

5 2019-03-11

良かった
タオル類にあまりお金をかけたくなかったんですが、子どもがゴワゴワして痛いというので、購入しました。吸水もしっかりしてくれ、柔らかく、拭いても毛が付かないので買って良かったです。

5 2019-03-07

もう手放せません。

5 2019-03-03

落ち着いた色
今治タオル格安でした、厚みもあり満足しています。

5 2018-12-26

すげぇー肌触りが良くて気持ちいい。
今まで使ってたバスタオルは全て捨てました。

5 2019-06-16

柔らかなタオル
今治タオルは高くてなかなか買えなかったのですが、スーパーセールで思い切って買いました。とても柔らかくて気持ちいいタオルです

5 2019-06-13

今 使用しているものがヘタってきたので
SALEを機に購入してみました。
実際に触ってないので 半信半疑でしたが
すごくフカフカで気持ち良かった。
追加購入したかったのですが
グレーが売り切れていたので断念。

5 2019-05-28

いい買い物しました
ガーゼタオル推しだったのですが、夫チョイスでネイビー購入。厚み、肌触り、吸水、申し分なく、今までで1番気に入りました!縁の模様が可愛いくて好きです。

5 2019-03-28

セールで。
スーパーセールでグレーを購入しました。
使用前に洗濯し、毛羽を落として使用していますが
言うほど毛羽は気になりませんでした。
またセールで購入したいと思います。

5 2019-03-27

レビューを見させていただき、良さそうだったので、購入しました。
色は、明るめのグレーです。グレーのタオルはありそうでなかったので、お気に入りです。
厚さは、程よく、肌触りも好感触に思います。

5 2019-03-17

この値段なら満足
1回選択でふわふわに、
2回で糸くずは気にならなくなりました。
ドラム洗濯乾燥だからかもしれません。
厚みはやはり今まで使っていたラルフローレンなどに比べると劣りますが、このお値段でこの品質なら満足です。

5 2019-01-19

友達の新築祝いに贈りました。色はグレーにしました。友達はタオルをグレーで揃えていたみたいでかなり喜んでくれました。急でわがままな事に迅速に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございます。また機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

5 2018-12-25

理想的タオル
ふわふわしていて少し厚みがあって、冬場でも朝干して昼前には乾いています。
変に綿ゴミもでないし、生まれたばかりの赤ちゃんの体を拭いたり
くるんだりしたとき、気持ちよさそうに笑顔になっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル