【M】日本製 DAY キッズ ラップタオル 送料...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-11-17

グレーを購入しました。普通のバスタオルより湯冷めしにくいので、いいと思います。

5 2020-05-25

柄がないものを探しており、シンプルな色合いでこちらを選びました。色はグレーにしました。
ボタン部分がさりげなくピンクでかわいいです。

5 2019-12-08

リピート購入
無地で探していました。
グレーにピンクのボタンが可愛いです。

5 2019-09-21

子供用に、2枚目です
スイミングを始めた年中の次男用に購入しました。
以前、お兄ちゃん用に水色を購入して満足していたので、迷わずこちらで購入しました。柄がなくシンプルだし、吸水性も良いし、肌ざわりも良いし。
今回は黄色にして、「ひよこみたいでしょ!」と渡したら大喜びしていました。
もう少しサイズが大きいものも販売してほしいです。

4 2020-06-25

シンプルな無地のものを探していましたが殆どなく、探してこの商品を購入しました。厚みは予想よりは厚かったのですが、普通のタオルに比べれば薄いと思います。安価なペラペラなタオルは地の織りもパイルもスカスカな物がありますが、このタオルは薄手でありながら地もパイルも密でしっかりしている様に感じます。
1サイズ3カラーしか選べない点が残念です。バリエーションを増やして頂けたら、もっと子供の成長や趣味に合わせて買い換えられるのに…と思います。

• akki1000さん
  • akki1000さん

5 2020-06-16

1年間使っていますが、へたることなく現役です。薄いので乾きやすくていいです。
シンプルだけどピンクのボタンがかわいくて、娘も気に入ってます。
下の子にも購入したいと思います。

5 2019-08-13

下の子にも購入予定
シンプルなデザインです。
市販のものは柄がうるさくて逆に買う気が起きずにいましたが、これは色もきれいだし、両面とも吸水性が良い(市販のものは内側だけが多いですよね)、値段も手頃でした。
いずれ下の子にも色違いで購入したいです。

• kesasatsukiさん
  • kesasatsukiさん

4 2020-08-05

息子のプールタオル用に。
生地の厚みが薄めですが、吸水性は良く、息子のプールバッグにサンダルも入れるので、かさばらなくて良かったです。
グレーが良かったのですが、ピンクのボタンだったので、ブルーにしました。
グレーで男の子でもおかしくないボタンの色があればいいなと思ったのでマイナス1です。

4 2020-07-19

シンプルで良いです。
柄物やキャラ物よりも、シンプルな無地のグレーが良かったので、満足です。ピンクのスナップボタンも、さり気なくポイントにはなりますが、他のボタンカラー展開もあったら嬉しいです。
まだ使ってないので分かりませんが、洗濯を重ねても、ボタンが取れたりしない事を祈ります。

• ふう7878さん
  • ふう7878さん

4 2020-07-14

4歳の娘に保育園での水遊び後のお着替えように購入しました。柔らかいタオルで、「てるてる坊主になって着替えられたよ」と気に入った様子です。

4 2020-07-13

使い心地はいいようです!
長さの種類がまだあるこれからも買えるので助かります!

4 2020-07-02

保育園のプール用に購入。無地で薄手の日本製を求めていました。黄色好きの娘は大喜びです。洗濯の関係で最終的には5枚揃えたく、季節ものなので長く使えるサイズにしましたが、3歳97センチでも大きすぎないです。

5 2020-06-15

2度目の購入です。娘がスイミングで使っているのですが、他のタオルは嫌と言って使ってくれません。こちらのタオルが使い易いみたいです。

5 2020-03-31

子供のスイミング用にイエローとブルーを購入しました。
吸水も良く、タオルの大きさも年長児には丁度良かったです。

5 2020-03-16

シンプルでとてもいいです
子供のスイミング用に購入しました。生地は薄めで子供が持っていくのに軽くてとてもいいと思います。シンプルで、またタオル地の吸水性も良さそうなので使いやすそうです。

2020-03-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品に不備があり、
誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。

後ほど、メールにてご連絡させて頂きますので、
恐れ入りますが、ご確認の程お願い致します。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル