ラップタオル ジュープ 今治産 日本製 4色 ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanon29さん
  • Kanon29さん

4 2019-02-06

使いやすいです☆
ジムで使っています。ずり落ちないですし胸もホールドしてくれるのでとても良いです☆カラーもピンク色のボーダーがあると嬉しいです♪

4 2019-05-09

3人目を産んだ友人に出産祝いとして贈りました。赤ちゃんグッズはいっぱい持ってるだろうから悩みました。ワンオペなりがちだとお風呂とか自分拭く暇ないかなーと思いのチョイスです。使い心地は今治だから間違いないだろう(笑)胸のゴムはいつまでもつか少し心配ではあります。気に入って使ってくれていることを祈ります☆

• あ0661590さん
  • あ0661590さん

5 2019-04-05

かわいく、素材が
レビューを見て決めました。フィットネス用にネイビーを選びました。少し大きめでしたが、ギャザーがカワイく、使用時もふわふわでとても気持ちよく使うことができました。これからとても楽しく使わせていただきます。
他の色もあったらいいなぁ。

4 2019-10-14

ジム用に買いました。
とてもかわいいですが、サウナに入るのに、やはりボタンがあった方が脱ぎ着がしやすいです。

5 2019-09-12

ジムで使用するために購入しました。普通のバスタオルだと着替える時にはだけて見えてしまうのが嫌だったのですが、これなら簡単に着替えることもできるし、シャワー室から出てこれを着たまま髪を乾かしたりしてもおしゃれなデザインなので助かってます。

5 2019-07-26

ジムのシャワーの際に使用できればと思い購入しました。肌触りも良いですし、すごく使い心地が良いです!

4 2019-03-27

使いやすそうです。
プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えるといいです。

• saki2919さん
  • saki2919さん

5 2019-02-06

お風呂から出て出掛けるまでの間に重宝してます!
使いやすいです

• elly583さん
  • elly583さん

5 2018-06-15

ブルーを購入しました。
とても綺麗な色と可愛いシルエットで娘にも可愛いと好評でした!
ゴムなのですぐに着脱でき、サイズもぴったりでした。
しばらくそのままでいても見苦しくないデザインで本当に助かります(笑)
二人の子供をお風呂に入れるのが毎回大変だったのですが、お風呂上がりが楽になりました!
使う前に単体で洗濯したので毛羽立ちも気になりませんでした^_^
ひとつだけ難点は、しっかりしたタオル生地と胸元のシャーリングのせいで乾きが遅めです…同じデザインでガーゼ生地のものがあったら最高です。

5 2018-04-30

このお値段でこの質なら十分満足です。
女性、標準体型(163cm、53キロ)で胸回りのゴムの締め付けもちょうどよかったです。
触り心地は分厚くフッカフカ、ではないけれど、安心の今治タオルということで、想像通りでした。
あんまり分厚いと乾きにくいと思うので、個人的にはこのくらいの厚さがちょうど良いです。
グレーを購入、写真のイメージ通りです。

• sakumaaiさん
  • sakumaaiさん

4 2018-09-16

紺色のタオルドレス
スイミングで必要なタオルドレスを購入
仲間に好評で、初対面の方からも素敵ね〜と声をかけてもらい満足しています。
どこで買うの?〜という質問もうけます。
ただ、胸元のゴム部分が乾きにくいので、もう一着色違いで欲しいと思っています。

5 2018-10-05

お風呂上がりに重宝してます。バスローブよりも使いやすいので、こちらのタイプが好き。もう何枚か買っても良いな(* ̄ー ̄)

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2018-09-28

赤ちゃんが産まれたお祝いに、赤ちゃんのお祝いはたくさん届くけどお母さんへの労いはなかなか少ないものです。なのでお祝いの時はお母さんへのプレゼントを中心にあげています。名入れをしたかったのですがタイミングがあわずできなかったのが残念でしたが相手方はとても喜んでくださってよかったです。ハーブティーでも添えられたらいいのになぁと欲がでます(笑)

5 2018-12-01

気に入りました。
この商品はしっかりしていてほんと使えます。
購入してよかったです。他の店のも何点か買いましたが、安物買いの銭失いでした。高いだけあって良い商品です。他の色も買う予定です。ありがとうございました。

• S0529さん
  • S0529さん

5 2018-06-26

生地感良い
生地感も着丈も良いです。お風呂上がりに使用してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル