【M】今治タオル ベビーカラー ミニバスタ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mico3623さん
  • mico3623さん

5 2020-02-01

ちょうどええ〜
バスタオルに使用しています。2回目の購入です。
大きさがちょうどええ〜です。
両面の質感が違っていて、気持ち良い!
バスタオルとしては小さ目ですが、我が家では重宝しています。
乾きやすいですしね。
色も好きです。

• Aco88さん
  • Aco88さん

4 2020-01-26

大きさはスポーツタオルと同じくらいで、色は全色買ってみましたが綺麗でした。厚みはそこまでなくどちらかと言えば薄手かな。けどしっかりした作りに見えます。おまけに可愛いスポンジも付いていて良かったです。

5 2020-01-20

再度購入しました。
2度購入しました。吸水性が良く、生地の表と裏で肌触りが違う所も気に入っています。温泉施設では丁度腰に巻いて歩け他者との違いにも満足しています。さりげなく模様が入っていれば尚良いです。

5 2020-01-13

まだ使ってませんが
少し小さなバスタオルで、今治タオルのあまり厚くない物を探していました。
色や風合いはとても良いので期待してます。使い心地が良ければリピしたいと思います。

4 2020-01-11

思っていたより薄めでした
この時期だと室内干しなので、薄手のタオルはありがたいのですが、気分的に少し残念なので、マイナス1です。

5 2019-11-27

スパ用に
入浴→休憩を繰り返すのに、フェイスタオルだと2回目には濡れてて、使い心地が悪い。
けどバスタオルだとかさばっちゃうので、大きめのフェイスタオルが欲しかった。
スポーツタオルは好きじゃないんだけどこれは良い。軽いし水気をよく吸う。
買って良かったです。

4 2019-03-17

おもっていたより薄手でしたが、肌触りが良いので気に入ってます。

5 2019-03-07

入院用にバスタオルより小さいサイズが欲しくて、探して見つけました。かなりお得にいいものが買えて良かったです。

5 2018-12-17

肌触りがいい!
半額だったので全色一枚ずつまとめ買いしました。もうすぐ産まれる赤ちゃんのために使う予定です。肌触りもとてもよく、思い切ってまとめ買いして正解でした。

5 2018-09-23

逸品!
洗顔後にこちらのタオルで顔をふくと、幸せ気分になります!
とても肌触りが良くて、洗い始めの毛羽もほとんどなく、改めて今治タオルってすごいなと思いました。

4 2018-03-04

薄手なので外出にもピッタリ
今治タオルで安心して使えて、外出先でも重宝しそうです。

3 2019-12-14

ミニバスタオルというより大きなフェイスタ
バスタオルのサイズを小さくしたく購入しましたが、思っていたより小さかったです。まぁまぁだなーと旦那さんからのコメントでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチバスタオル