日本製 刺繍入りたおるえぷろん ショートタ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

もっと早く出会いたかった商品です!
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです!
うちの子は6歳ですが障害があるため、エプロンはかかせません。今までは違うものを使っていたため、毎日手洗いし、乾かして、しかしながら、カビがはえてきて、買い直しの繰り返しでした。
この商品は、洗濯機にポン!でよいし、
首も楽そうです。
またリピート致しますね。

5 2021-04-07

紐が可愛い
紐が虹色なのが可愛く、他の園児のタオルと差別化し易く助かっています!

5 2021-03-13

選んで良かった
1日3枚必要とのことと、女の子なので水色以外を3枚ずつ買いました。
シンプルですがワンポイントとゴムのカラフルさがかわいいです!

5 2020-09-09

シンプルでかわいい
幼稚園でも使えそうで便利。(*´・ω・`)b
さっそく、こども(3歳児)に見つかり、ご飯を食べるとき、使用しました。自分でたおるエプロンで口を拭いていました。
刺繍のワンポイントとゴムの虹色がかわいいです。薄手なので洗濯しても簡単に乾きそう。

5 2020-09-01

迅速な対応で、とても良い商品が届きました。子供の幼稚園用ですが、既製品じゃない手作り感があると、嫁も大喜びでした。
幼稚園にた自分で縫ったと言ってるようです。

5 2020-07-01

虹色のゴムに、刺繍。2歳の男の子用にピンク以外を2枚ずつ購入しました。よろこんでいます。
また、利用いたします。

5 2021-03-13

リピ買いです!
前回買ったところ、可愛く、洗濯してもごわごわにならず娘も気に入って使っているので新しく買い足しました♪

• 510みんさん
  • 510みんさん

5 2021-03-21

とてもかわいい商品で満足です!また買い足したい

5 2021-03-21

良かったです
対応も早く、商品もとても良かったです。買い替え時になったらまたリピートしようと思います。

4 2021-03-16

子どもの入園グッズで購入しました。迅速なお手配で信頼が出来るお店です。商品は綺麗な刺繍が入っており、シンプルで素敵です。子どもが手荒に扱うことを考慮するとタオルがもう少し分厚いとより安心かなと思いました。

5 2021-02-16

肌触りも色味も良い
毎日使う物なので、生地も柔らかく満足です。強いていうなら、うちの2歳児はまだまだ汚してしまうので、もう少し長さがあっても良いかもしれないと思いました。

4 2021-01-31

昨年にも購入し一年間毎日保育園に持たせましたが、ゴムが伸びることもなく使用できました。リピートします

• mineepyさん
  • mineepyさん

4 2020-09-30

お箸使いがまだ下手な5才の子ども用に購入しました。皆さん書かれているように生地は確かに薄いですが、さすがに5才だとベチャベチャにはしないので、これで十分です。食べこぼしが目立つのでもう少し濃い色ならいいのになあ、と思いますが、全体的には満足です。

4 2020-09-10

保育園用に色違いで購入しました。レビューにあったように薄いです。でも染みてしまう程でもなく、あまり売ってないので重宝しています。薄いので乾きやすいのはありがたいです!

4 2020-07-13

フェイスタオルを半分に折って作るよう指定があったのですが、出来上がったのがあってビックリw
ものすごく薄手ですが、夏用にガーゼ地で作ろうと思っていたのでちょうどよかったです。
でも、大量に必要ですが価格が高いのですべて既製品には出来ないかな。