5 2023-09-27

サイズ:バスタオル | カラー:アッシュパープル2枚セット

今治のタオルにはまっています。まだこれだ!というタオルにはめぐり合っていませんがこれからも今治で攻めていきます。

5 2023-09-20

満足
気に入っていて毎回色を変えて購入しています。

• yummin'さん
  • yummin'さん

5 2023-05-23

皆様にオススメの逸品!
最高のタオルにやっと出会えました!生地は腰がありしっかりしているのに手触りは柔らかです。吸水性ばっちりなのに乾きも早いので助かります。背中の皮膚に痛みがあり快適に使えるタオルやバスタオルになかなか出会えずにいたところやっとLeonに出会うことができて幸せで涙です。是非皆様も使ってみて欲しい逸品です!

5 2023-08-16

サイズ:バスタオル | カラー:アッシュパープル2枚セット

高級感があります。
しっかりとした厚みで、ほのかに光沢もあり、最上級のタオルと頷けました。何度も使っていくうちに良さがわかると思います。

• tsukakeyさん
  • tsukakeyさん

4 2023-06-22

何も無く普通に使える
家族に購入しました。これは使った感想が悪評が何も無く良かったようです。

5 2023-05-06

大きめふわふわ
使う前に洗ったらかなりFluffyになりました。
大きなタオルが欲しかったのでちょっと長めでよかった。どうせ使うなら今治タオルに、と思い、現在はいろんな今治を使っています。このふわふわタオルはこれから楽しみです。

• ena83さん
  • ena83さん

5 2022-07-26

タオルが大好きで特に今治タオルはよく買います。このタオルは以前にもバスタオル、フェイスタオルを揃えてまとめ買いするほどです。厚みがありしっかり、ずっしり感がいい感じです。厚めなので、薄めではやく乾くのが良い方には不向きかと。個人的には自宅のインテリアに合わせてベージュ系があればいいのにな。

• coericoさん
  • coericoさん

4 2023-03-29

普段使い
普段使いになら、使いやすいと思います。色が落ち着いているし、厚さもまあまあ。お客様用となると、もう少しふっくらしたのがベストでしょうか。

• sao521さん
  • sao521さん

4 2022-11-21

ホワイトを購入。充分な厚みもあり気に入りました。

4 2022-09-28

笑顔が溢れます( v^-゜)♪
娘の旦那さんが愛媛出身で、義父さんが今治タオルがいいと言ったとかで、我が家で買ったタオルの感触がいいと主人が言っていたので娘にもプレゼントしたら、中学生の孫くんが気に入り今回は追加で購入しプレゼントしました。

4 2023-02-02

頂き物のタオルはあるのですが、一度家のタオルを揃えてみようと思い厚手で吸水性のある物を探してこちらの商品にしてみました。
吸水性も使い心地も良かったですが、暗い色味が多かったので、もう少し明るい色も取り扱ってもらいたいと思いました

5 2020-03-13

今治タオルの中でもgood!
今治タオルがいいと言われていますが、今治タオルにもいろいろありまして…何度も購入しては期待ハズレが多かった。特に値段の割にペラペラなものが多い。
これは期待通り。ふわふわで、吸水性もいい。大きさも大きすぎす、小さくもなく、ちょうどいい。何度洗ってもふわふわです。
フェイスタオルとセットで購入しました。
リピしたいので、もっとカラーを増やして下さい。

• nonop3さん
  • nonop3さん

5 2020-03-16

色よし、肌触りよし。厚みが程よくあるが乾きも遅くない。大変気に入りました。

5 2020-01-19

購入前にレビューを見て毛羽落ちが気になるのか心配でしたが ブルーを購入
全然気になりません 厚みも充分です
今度はホワイトを購入したいと思います
発送も速くて嬉しかったです

5 2020-12-24

ネットでタオル購入は初めて
ネットでタオルは初めて書いました。手触り確認せずに買うって…と思っていたので。なので、レビューをしつこく読んでから、こちらに決めました。
吸水性がとてもいいです!家族もこれはいいね、と言っていました。サイズもこれまで使用していたものより、ひとまわり大きいですね。
あえていうならば、梅雨のシーズンには乾きづらい厚さ、大きさかも。でも、このお値段ではもう十分!
カラーは紫を選びました。深みがあって素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル