新柄追加!ガーゼタッチハンドタオル 日本...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • 柄がかわいい。
  • 贈り物だったので、日にち指定でお願いしました。台風の影響で遅れる可能性もありましたが、ちゃんと届けて頂きました。中身はあけてませんが、思ったより生地薄めです。肌触りは良さそうです。柄も可愛く気に入ってます。品物と一緒にタオルのお手入れ方法等を書いた紙もはいっていました。丁寧さが嬉しいです。またリピしたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • ちとチープ。
  • 日本製で綿100%のガーゼハンドタオル。一般的なハンドタオルより一回り大きめ。吸湿性も良いし、乾きも速いのは良いですが、ガーゼ面の質感がちょっとチープ。プリントの色乗りなど、安っぽいなぁ…という感じ。ナチュラルなシワっぽさが目立つのでよりチープに見えるかなと。全面パイル地の方が粗が目立たなくてその点は良いですね。ハンドタオルとしての用途のほかに、ファスナーの無いオープンタイプのトー ・・・(続きを読む
  • 猫缶。さん

5 2019-05-05

カラフル
夏はタオルが必須。
通勤も最寄駅につくまでに汗だく…
持ち歩くなら可愛いタオルが良いな〜と思い購入。

5 2018-11-28

かわいいです!
赤ちゃんのお出かけタオルとして購入しました!
かわいいです!
年末の買い替え時期にフェイスタオルも購入しようと思います

5 2019-06-13

洋なしピンク、画像通り可愛らしいです。
母のデイサービスのお風呂で体を洗う用に買いました。薄手で絞りやすく、お洗濯も早く乾きそうです。

4 2018-09-09

プレゼント用
結婚祝いに買いました。メール便届くのを心待ちにしています。

4 2018-09-19

柄がかわいい。
中身はあけてませんが、
思ったより生地薄めです。
肌触りは良さそうです。
柄も可愛く気に入ってます。
丁寧さが嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2018-08-17

給水性が良くて使いやすいです。カワイイハンドタオルです。

4 2018-09-20

ガーゼタオルが好きなので、セール購入でき良かったです。手持ちの今○ガーゼハンカチよりかなり大きめですが、薄手でかさばりません。

5 2018-03-16

とてもかわいい!
保育園の手拭きタオル用に購入しました。探しに探して、ようやく見つけたかわいいタオル。手元に届いて実物を見て更にテンションが上がるほどかわいいです。カラーがとっても良いです。また他のデザインも購入したいです

5 2018-02-28

可愛い!
転勤のため、ママ友さんらに気持ちでプレゼントに選びました。丁度いいです^ ^喜んでもらえると思います。ありがとうございました

5 2018-04-09

今回は贈り物用
息子用に何度か購入しています。
可愛いし、すぐ乾くし、重宝しています。
今回は友人への贈り物用として、バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル各2枚、ギフトボックスを購入。
素敵に箱詰めされていて良かったです。

5 2017-05-02

プレゼント用に
もう何度リピしたでしょう。新柄を買ってみました。可愛いし間違いない商品です。

4 2016-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに
これからの季節にぴったりだと思って数枚まとめて購入しました。早く使いたいです。

4 2017-04-18

目の詰まったガーゼ生地
表面のガーゼ生地は普通のガーゼより、目が詰まっていてシッカリしてます。
色がのっている所が少し肌触りが硬いですが、使っていくうちに柔らかくなるのかな?
ちなみに重さ32gです。個体差、湿度など有るので目安にして下さい。

5 2017-08-22

こちらのガーゼタオルが大好きです。ハンドタオルサイズ、フェイスタオルサイズ、ともに大量にリピートしています。
使いたおして洗いたおしても、ずーっと肌触り良く吸水力も良く、快適な使用感が続きます♪

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいですがかわいいです。無料ラッピングもしていただいて発送も速くまたお願いしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ