5 2013-07-24

花柄のとても可愛いハンカチです♪ベットボトル入れ、化粧ポ−チと3種類そろえました♪皆100円送料無料とお安く買えて良かったです♪

5 2013-08-02

身だしなみ
お子さまからお年をめした方々に似合いそうな柄と肌にも優しいのでよろしいんじゃないでしょうか。
1枚はあると便利です。
さりげなくハンカチどうぞっ♪

5 2014-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトに
今回少しお世話になった方に気持ちだけの贈り物を捜していましたが、たまたまブルームさんでセール時にタイムセールで157円で6色出されていたので、ハンカチと190円のハンカチポーチのセットで購入させていただきました。通常の購入でも、透明の袋にリボンシールを貼ってくださり(無料です)メール便でしたがまとめて袋に入れて送っていただきました。とても可愛らしい柄で、贈った方にも喜んでいただきました。2回目から無料会員登録しお買いものをすると、イニシャルハンカチのプレゼントや、他にも登録特典があるというチラシも入れてくださっていました。対応も丁寧で好感のもてるショップさんでした。
(260635-20140601-0247546141分)

3 2013-07-26

何か違った
ポイント消化で 注文しましたが 可愛すぎ! 小さいお子さん向きかな
ちょっと イメージと違った。 まだ洗ってないので 分かりませんが〜これで
\100は ちょっと?? 送料かかっているし 仕方ないかなっ!

5 2014-09-30

ちょっとしたお返しにも使えますね
いつもは315円 (税込) 送料別で売られている「ガーゼハンカチ」が、タイムセールで送料込159円 (税込)で購入することができました。
購入後、皆さんのレビューを読んでいたら、1年前に「送料込100円(税込)で購入した」とのレビューがあり少し慌てました。
きっと、消費税増税に伴い少し値段がアップしたのでしょうね。
ハンカチはたくさん持ているのですが、ガーゼは柔らかく、吸水性もあります。
それなのに薄いので、鞄に入れてもかさばりません。
「ガーゼ ペットホルダー」とお揃いの柄なので、一緒に使って可愛らしさのダブル効果を狙っています。
1個ずつビニールで簡易ラッピングされているので、ちょっとしたお返しにも使えますね

5 2013-03-24

スーパーセール
送料込¥100だったので、ラベンダーを購入しました。
画像のように綺麗な色とデザインで、薄いのでかさばらず、ガーゼなので良さそうです。

5 2013-03-14

素材も柄もかわいい!
かわいい花柄なので持って出かけるとうれしくなります!

1 2014-11-25

値段なりといったとこです。うすくて一度しか使っていませんし、もう使わないと思います。

• Neko1004さん
  • Neko1004さん

4 2013-08-14

可愛かったです★
商品は思ったより薄かったですが、ガーゼ生地だとこうゆうものでしょうか?!(^^;;もう少しで子供が産まれるので3枚購入(100円送料無料)画像みたまんま可愛い柄で使うの楽しみです。

• sirene8584さん
  • sirene8584さん

5 2013-08-11

可愛くてちょっとしたお土産に便利
プチタオルサイズのハンカチなので、子供の小さいポケットにも入るので便利です。
100円で可愛くラッピングされているのでコスパも抜群!
自分用におすそ分けようにストックしています。
ガーゼなので赤ちゃんにも使えていいですね。

5 2013-08-08

可愛いです。
ラッピングも可愛く、色も画像どおりでした!!
メール便で送料無料というのもありがたいです。
数枚追加購入しようと思います。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2013-08-07

小物ポーチを頼んだつもりでしたが、自分のミスでハンカチを頼んでいました。以前買ったポーチと一緒に友人にプチプレしたいと思います。

• kuftutさん
  • kuftutさん

5 2013-08-02

夏なのでハンカチは何枚あっても助かります♪
安心の日本製がお安く買えて、とても可愛いので娘たちに買いましたが、私もお揃いで買い足します!

5 2013-07-30

他の方のレビューにあるとおり小さいサイズでしたが、常に手で持ちながらちょっと汗を拭くのに最適サイズだと思います。

5 2013-07-29

ペットボトルホルダーと一緒に。
一番欲しかったのはペットボトルホルダーだったんですが、
同じ柄でハンカチも可愛くて一緒に購入しました。
生地は少し薄いかなっと思いましたが、
使用した感じは問題ないと思います。柔らかくて良い感じです。
100均一ぽさがありますが、満足の可愛さです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ