【G】親子でおそろい♪ 今治産 Fit-Useベビ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

友人の出産祝いで購入しました。友人から好評でした。ありがとうございました!

• yamay4229さん
  • yamay4229さん

5 2020-10-17

友人から好評でした!
友人の出産祝いに購入しました。親子で使えるプレゼントはなかなかないので助かりました。友人も、水の吸収力が凄い!寒くなってきたから有難い!と喜んでいました。プレゼント利用としてリピートしたいです。

5 2020-08-16

初孫が生まれたので、頑張ったお嫁さんにプレゼントしました。
まだ使う月齢ではないけれど、自分も子育て中必需品だったので良いものをあげたいと思い選びました。
喜んでもらえて良かったです。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2021-03-02

物がちゃんとしてて、すごくいいと思います。

5 2021-01-16

友人にプレゼントしました。大活躍していると喜んでもらえました!

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
お友達への出産祝いとして購入しました。
とても喜んでもらいました。
ママが風邪をひいたら大変。今シーズンは例年より寒いので、大活躍だそうです。

5 2020-12-23

喜ばれました
県外の友人の出産祝いに贈りました。大変喜んでもらえましたので、良かったです。

5 2020-12-23

会社の同僚への出産祝いで贈りました。
バスローブを持っていなかったとのことで、お風呂後、寝る直前まで着ていたと聞きました。
気に入っていただけたようです。

• yu-gredさん
  • yu-gredさん

4 2020-10-04

出産祝いでパパママが使うものも贈りたかったので、こちらのセットとバスローブもう1着を合わせて購入しました。
友人には喜んでもらえたようで満足です。

• naru187さん
  • naru187さん

5 2020-08-09

娘の出産後にPINKとアイボリーを購入。
親子SETでとても可愛く、毎日大活躍の商品でお気に入りだそうです。
ありがとうございました‼️

5 2020-08-04

ギフトとして使いましたが、ギフトカードの対応もあり、
評判も良かったので満足しています。

5 2020-04-28

大満足
デザインも素材も全て◎で大満足です。
2歳の息子はポンチョ型なのでまだ大きさも大丈夫そうです。
バスローブも着心地よしでお風呂タイムが楽しみです。

5 2019-11-29

大変喜んでもらえました
ワンオペ育児を頑張る友人の出産祝い用に購入しました。
友人も気に入ってくれたようで、「めっちゃいい!」と連絡が来て、私まで嬉しくなりました。
また機会があれば購入したいと思います。

• he-tさん
  • he-tさん

5 2020-03-24

贈り物として喜んでもらえました
友人の出産祝いに贈りました。
こどもをひとりでお風呂にいれるのに自分が欲しいと思っていたこともあり、友人にもとても喜んでもらえました。
肌触りがとても良いらしく、くるんだこどもがよく寝てくれるとも言っていました。
贅沢を言うなら速乾タイプの商品も欲しいですね!

5 2019-12-31

出産祝い
に購入しました。まだあげてないのですが、綺麗に包装されていて、プレゼントする時が楽しみです。