• ぺ銀ぺさん
  • ぺ銀ぺさん

5 2023-07-29

カラー:ベージュ LL (着丈約135cm) | サイズ:LL

買って良かった
気持ち良い、大きいサイズが欲しかったのでサイズもバッチリ、生地の厚さも理想通りでした。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2014-11-09

バスローブ
寒くなってきたので夫用に厚手のバスローブを購入。柔らかくて肌触りがとてもいいと言ってました。自分用に購入しようか検討中です。夏は厳しいと思いますが冬は重宝しそうです。

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりしており、寒いときにもそのまま羽織れていい感じでした。
やはり、パイルが伸びたりしてきますので、手入れが必要かもしれません。
冬や寒い時にはとっても便利です。気に入りました。

• babe27さん
  • babe27さん

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お風呂上りにチョイと贅沢気分で
すみません!!自分で使っていませんので明確なレビューを書き込めませんが、着心地、肌触りともに問題なしとの事です。

4 2012-03-21

二着目
二着目の購入です。長さもあり寒い冬でも心地よく過ごせます。

• toromazuさん
  • toromazuさん

5 2021-02-12

はじめまして皆様、まずは私の事を簡単に紹介させて下さい。私は物へのこだわりが大変強く、そして約20年ほど前からネットショッピングをしていますが、レビューを書いたのは初めてです。しかし品物が良くても、社長や従業員の質や教育、態度が悪いお店では買い物をしません、また、購入した後でもそのような事が解らば、その商品は処分致します。また、また旅行やショッピングが大好きです。国内や海外の一流ホテルに何回となくお世話になりました。そのような中でも、今回購入したタオルショップ ブルーム様のホテルタイプバスローブは、とても良い商品だと思います。また、お働きになられていられる方々の電話での対応の優しさや対応の速さ、どの点をとっても、56歳の私から見ても関心させられるばかりです。また、私は令和1月30日〜2月2日までに、ネットショッピング、27点の商品を買いましたが、その内の5点をタオルショップ ブルーム様で購入致しました。また、この場お借りして、タオルショップ ブルーム様と御働き頂いておられる皆様に、気持ちよくお取引ができた事に心から感謝いたします。

• coeruleaさん
  • coeruleaさん

4 2014-08-20

LLサイズで助かりました
日本製のバスローブは、さすが高品質なのですが、サイズの大きいものがなかなかありません。ら来客の体格のいい外国人(身長189cm)のために購入しました。自宅ではいつもバスローブを使用しているため、我が家でもバスローブを使ってもらうために、このサイズが必要でしたので、価格が高いところは目をつぶりました。
結果、サイズはぴったりで、タオルもやわらかくて使い心地がいいと気に入っていただき、良かったです。厚さも薄すぎず、厚過ぎずでちょうどいいのではないでしょうか。
ただ、やはり丈が長いため、物干し竿にハンガーで干すと引きずってしまうのと、遊び毛がかな理出るので、他のものと別に洗濯しなければならず、洗濯面で苦労しました。

5 2020-11-01

Lサイズでは小さいかと思ってLLサイズを選択しました。
開封した時は予想に反して大きさがあり「もしかしたらLでもよかったのかな」と思いましたが、実際に着てみるとLLで正解でした。椅子に座った時に裾が少し上がってしまうので足の冷えが気になる方は一つ大きいサイズを選択すると良いかもしれません

4 2016-10-25

ちょっと大きめを購入したところ、ゆったりして良かったのですが、さすがにホテルタイプ…分厚く重いので中々乾きません。

• bulan2400さん
  • bulan2400さん

5 2013-11-14

大満足です
身長180cm、ガッチリ体系の主人へプレゼントしました。着てみるまでサイズが合うか不安でしたが、バッチリでした。想像以上に、ゆったり着れてます。生地も分厚く、質感も柔らか、ゴージャス感たっぷりです。

5 2019-12-30

XLサイズを購入しました。身長190cmでもちょうど良いサイズですし、肌触りも良く 冬季間の風呂上りに最適ですね。夏になったらもう一枚買います!

4 2015-11-04

生地の厚さもちょうどよく、肌触りもビッグサイズもよかったです。
欲を言えば、白じゃないカラーを希望!
襟の汚れが気になって・・・こまめに洗います。
おまけのミニタオルはもひとつでした。

• miru1028さん
  • miru1028さん

5 2014-12-21

ボリュームがいい
弟の誕生日に買いました。
今治タオルだし、ボリュームがあるし品質は大丈夫だと思います。
洗濯してからの状態は、わかりません。

• uriri2406さん
  • uriri2406さん

5 2013-12-31

ようやく見つけた
サイズが細かく記載されていたので安心して購入出来ました。ビックサイズのダンナには厚みのある上質コットンがよく似合う。最初に洗った際もカスはほとんど出ませんでした。カラーバリエーション増やして欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアバスローブ