今治産 レオン バスタオル 送料無料 ドラマ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-17
  • これはいいです。
  • バスタオル。今まで、デパートまで行って買っていました。見た目と違って、吸い取りが悪かったり、いろいろ欠点があり品物を見ずに買うのは少し不安でしたが、注文して見ました。箱を開けて、ガッカリ。思ったよりもペッタリと薄かったんです。よく考えてみれば、薄いビニールにいれてわざわざ薄くして送っているわけですから。初見が貧相(ごめんなさい。薄かったんでそう思っちゃったんです)に見えてもしょう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 包装が違った
  • こちらのタオルは気にいって、もう何枚も購入しています。今回は5枚まとめて注文しました。これまで1枚ずつ袋に入った包装だったので、今回もそのように届くと思っていましたが、5枚まとめて大きなビニール袋に入った状態で届きました。思い込みと自分の確認不足なので仕方ないですが、何枚かはプレゼントにしようと思っていましたので残念でした。タオル自体はこれまでとかわらず気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-18

バスタオル
今治のバスタオルはしっかりしており、吸水性もよくいろいろ使える。

5 2019-05-05

リピート
毛足の長いふわふわは好みじゃないので、少し短毛のこのバスタオルを前回選びました。
使用感が好みだったので1週間後のリピ買いです。
購入後、洗濯機で3回水洗い、後に使用しました。洗剤や柔軟剤なしです。
肌にキュッと引っ掛かるくらい吸水します!

• ken1152さん
  • ken1152さん

4 2018-12-04

柔らかい
思っていたより毛足が短く感じましたが
柔らかくて良いです
髪が早く乾く感じもあります

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2018-06-27

厚手のしっかりした生地でとても気持ちいいです。洗っても黒いものに糸くずなどが着くこともなく吸水性もしっかりしているのでよかったです。

5 2017-08-30

分厚い、ふかふか
高級ホテルのタオルです。
ふかふかです。
子供なら5人くらいふけそうです。
洗濯乾燥しています。
ふわふわすぎて、洗濯機が結構いっぱいになるくらいふわふわです。

5 2018-02-27

満足です♪
大きさも丁度いいし、肌触りも悪くないし、何より今治タオルがこのお値段で買えて良かったです。
乾きも早いので、このぐらいの厚さで十分です。
繊維くずも出にくいし、お勧めです。

5 2013-07-07

昨年初めて購入してから、我が家では現在このバスタオルのほかに何種類か使用していますが、家族がこればかり使うので今回買い足しました。やっぱりふわふわで肌ざわりが良いところが人気なのかな。今後は全部これに入れ替えたいと思っています。

• shiro0212さん
  • shiro0212さん

5 2011-10-02

そろそろ良い物を
ずっと引き出物やノベルティのタオルを使ってましたが、色柄サイズはバラバラだし吸水性も全然…
もう良い年なのでたまには良い物を自分で買おうと思いました。
値段の高い物を求めるとキリがありませんが、数ある国産タオルの中でもこちらはかなりコストパフォーマンスが良いと思います。
厚くてふわふわのタオルは吸水が悪いという先入観を砕いてくれました。
来客用の予備とフェイスタオルも揃えようかなと思います。

5 2011-09-10

最高の使用感です。購入して本当に正解でした

5 2011-09-03

とても喜ばれる贈答品です!
間もなく出産予定の知人にプレゼントしましたが、「今治産のタオルが欲しいと思っていたのでスゴクうれしい♪」と、たいへん喜んでもらえました。サラサラ、フワフワして、とても心地良いタオルだと感激してくれて、贈答品として最適です。

5 2013-06-17

これはいいです。
バスタオル。今まで、デパートまで行って買っていました。
見た目と違って、吸い取りが悪かったり、いろいろ欠点があり
品物を見ずに買うのは少し不安でしたが、注文して見ました。
よく考えてみれば、薄いビニールにいれてわざわざ薄くして送っているわけですから。初見が貧相(ごめんなさい。薄かったんでそう思っちゃったんです)に見えてもしょうがないですよね。使ってみたら。家族全員一致で、太鼓判でした。
手にとってみなくてもレビュー頼りの方が、いいお買い物ができる場合もあるんだと実感。先ほど、小さいタオル、その他、追加注文しました。
(今回は6枚購入しました)
それと、おまけのハンドタオル、おまけと思えない質のいいものでした。
ガーゼで、こんな肌触りははじめてです。

• kyontan1023さん
  • kyontan1023さん

4 2011-08-27

普段使いには最適
ホテル仕様なバスタオルを探していたので、あともう少し厚みがあるとうれしかったのですが、普段使いにはよさそうです。
洗濯で少し縮むとのことでしたので、もう少し大きいとさらに良いのですが、値段と品質のバランスは良いと思います。
使いこんでいったときにどれくらいの変化があるのかないのかは気になるところです。

5 2016-10-31

タオル本体にロゴ「SI combed cotton towelshop broome」リピートする時のために、覚え書きも兼ねて。
洗濯するとふわふわで、お値段以上の価値あり。
厚みより柔らかさ重視なので、使いこんでもバリバリにならなければリピートします。

5 2014-09-23

最高です。
肌触りもよくとても良い商品です。これなら何枚でも欲しいと思います。

5 2012-11-27

分厚すぎず収納にも助かります。吸水力も良いのでまたリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル