【M】日本製 キッズラップタオル speedry(.. .(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 数年前に購入してから、4回くらい注文をしました。こちらのタオルは、他の子とかぶらないキレイな無印で、気に入ってます。割りとうすででゴムのまわりは少し乾きにくいですが、全く問題ないです。今回新色で黄緑がでていたので、こちらを注文しました。想像通りで満足してます!以前あった、黄色が気に入っていたので、また販売してくれるといいなぁ〜!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 薄い
  • 肌触りはまずまず。よく水分を吸ってくれそうな生地で、何より軽いのが魅力。ただし、生地が薄い!手に持って透かして見えるレベルで薄く、爪で軽く擦っただけで糸が出てくる。何回洗濯に耐えられるか… ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

今回新色で黄緑がでていたので、こちらを注文しました。
想像通りで満足してます!

5 2020-06-18

いい長さです。
小学一年生の娘用にラップタオルを購入しました。身長115センチくらいです。商品とともに、タオルの扱い方や洗濯の仕方などが書いてある用紙が入っていて、それに従い洗濯しました!
柔軟剤は最初はそんなに必要ないことは、とても参考になりした。
小学校のプール開きがもうすぐなので、使うのを楽しみにしています!

5 2020-07-16

ガーゼ素材のものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。無地でシンプルなところも気に入って購入しました。マッドブルーは写真どおりキレイな水色でした。また必要時にリピートしたいと思います。

• ママ1208さん
  • ママ1208さん

4 2020-08-12

まだ使っていませんが、生地はしっかりしていそうです。長持ちするといいなぁ。幼児のプールタオルは柄物が多く苦手だったので、無地のこちらを見つけて購入しました。

• bbb2821さん
  • bbb2821さん

5 2020-07-04

わたしは、無地がよくて、息子がグリーン希望。色よしで、かわいいです。まだ使ってないですが、気に入ってます。

5 2020-06-16

娘のお気に入り
3歳の娘に色を選ばせて注文しました。
マント?ドレス?とにかくお気に入りで、お風呂上がりに毎日嬉しそうにしています。
上のボタン2か所を留めておいて、
お風呂上がりに頭からスポッと被せて、上からポンポンと数回押さえるだけで、身体の水気はほぼなくなっているので吸水性も○。
乾くのも早いので、あとは長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-03-11

ピンク
今使用しているバスタオルが色褪せてきたので、探していました。
娘がスイミングで使う予定ですが休会中なので、まだ使用していません。
色は綺麗な色で娘も気に入っています。

5 2020-02-20

子供用
お風呂上がりに良いです。スイミングの時も役立ちますけど、普段で使います。

• nanana5137さん
  • nanana5137さん

5 2019-11-27

確かに乾くのが早い
吸水性もよいです。
娘がスイミングスクールで使用しています。みんな柄物のタオルの中、娘のは無地なのでタオルかけにかけていてもすぐに自分のが分かります

• harry&maryさん
  • harry&maryさん

4 2020-09-20

吸水性が低め
サイズの大きいタオルが欲しかったのでその点は満足です。しかし思ったより水分を吸わなくて残念。もう少し使えば吸水性が良くなってくることを信じています。

5 2020-09-16

スイミング用で使用。ゴム部分が乾きにくく、薄い生地を探していたところ、こちらを購入。
使いやすく、乾きやすいと思います。
またリピートすると思います。

5 2020-06-22

この度はありがとうございます。
配送も早く、商品も良かったです。
これから活躍しそうです。

• jii28さん
  • jii28さん

4 2020-06-16

ゴムがゆるい
生地は厚すぎず薄すぎず、色も思った通りで良かったです。残念なのはゴムがゆるい。子供用なのに大人が巻いてちょうどの締めつけ感です。

• aka0035さん
  • aka0035さん

5 2020-06-15

リピです。
いくつかのショップから同じようなタオルを頼んだけど、ブルームさんのが1番いいです!
少し小さいけど、男の子は下だけ隠れればいいから、小さい方が逆にいいかも。かさばらないし、渇きが早いから!機会があれば大人用もブルームさんで買いたいと思います

• ぬこ嫁さん
  • ぬこ嫁さん

5 2020-06-13

吸水性もよく乾きが早い
ブルー、グリーン、レッドの三色を購入しました。
105センチの息子の普段使いの為に購入し、乾きも早くグルッと包めるのでお風呂上がりに重宝しています。
大人用も販売されているので自分の分も追加購入しようと思います。発送も早く助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル