【M】(9/19 20:00〜SALE)日本製 キッズラッ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • お気に入りの一品です☆
  • 5歳の長男のプール用にイエロー、私のジム用にチョコレートを購入しました。薄めの生地ですがコンパクトに畳めるので持ち運びするには丁度良いと思います!お色もほぼ画像通りでキレイな薄い黄色とチョコレートのような茶色でした。使用前に必ず一度水通しをした方が良いと思います。イエローは少しだけですが、チョコレートはかなり色が出ます。丈は身長155センチの私が着用して膝上でした。ジムでシャワ ・・・(続きを読む
  • ころんげりおんさん
  • 3 2011-06-16
  • 薄手で乾きの早そうな点と、他店に無い素敵な色合いが商品説明どおりでした。小1女の子用にブルーを購入。絵本「にじいろのさかな」的なブルーです。ただ、残念ながら縫製はお値段なりでした。上糸と下糸の調整がうまくいっていない個所が何箇所かありました。透けるような密度の薄い生地の為縫いにくいのかと思います。あいにく、よく商品をチェックする前にお名前タグを付けてしまいましたので、交換等の交渉はしておりません。総合的には納得のいくお品。お勧 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

ピンク
小学校のプール用に購入しました。少し紫色に近いピンクで上品で可愛いお色でした。娘の学校のプールバッグは昔ながらの赤のバッグでとても小さく、もふもふのバスタオルだとかさばり困っておりました。こちらのバスタオルは、くるくる丸めるとコンパクトになるので、バッグがパンパンにならないので良かったです。また、コンパクトになりますが、タオルとしての機能は問題なし☆古くなったらまた購入します。コンパクトなバスタオルをお探しの方、おすすめです。

5 2019-06-03

大満足!
110センチ5歳の息子にブルーを2枚買いました。
柄物が多い中、シンプルで見つけやすそう!
子供用なので名前を記入できるところがあれば尚よかったです。
この金額で、ガーゼ。薄くて乾きやすそうで、拭きやすそうです。
生地の厚みでのふんわり感や包み込まれた感じが好きな方には不向きですが、
タオル自体は薄くてもふんわりしていると思います。

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-05-13

小1の娘に
6月プールが始まるので、初めて購入させて頂きました
すぐ届きましたし、色もピンクとパープルの中間色で娘は喜んでいました
使い方洗い方の説明書も同封されていて、お店の方々のタオルへの愛情とプライドが感じられました
水通しも済ませ、まずは明日お風呂上がりに試してみます
気に入りましたらまた購入してローテーションで使いたいと考えています

5 2018-10-31

吸水性、肌触り文句なしです
以前にスイミング用として購入し、自宅使用分で追加購入しました。110cmの子のお着替え用として丁度よい長さです。シンプルなデザインで品質も良くてなおかつ送料無料で、良い買い物ができたと思っています。黄色も欲しかったので一緒にDAYキッズタイプも購入して、どちらのタイプも喜んで使っていますが、色味ではこちらのピンクパープルが絶妙で良いですね。

5 2018-09-23

リピ
三枚目です!
ありがとうございます!!!

4 2019-09-04

ネイビー購入 概ね満足ですが、、
スイミングスクール用に購入。
他の人とかぶらないので、間違いにくいのは良いです。
他店で購入した厚手の巻きタオルよりゴムの部分も乾きやすいです。
ただ、ネイビーは色あせが目立つ・・・
週3利用なので仕方ないのですが。半年ほどの利用で見た目はだいぶくたびれています。

5 2019-09-03

程よい
うちの子はふわふわタオルより程よい硬さ・肌触りのタオルが好きみたいなのでこちらの商品はぴったりでした。
薄手なのでかさばらないし、洗濯もしやすいです。

4 2019-07-22

ピンクというよりもラベンダーに近い藤色でした。落ち着いた綺麗なお色です。

• chimrin26さん
  • chimrin26さん

4 2019-07-05

追加で注文しました!
先日一枚購入し、子供のプール用に使用しています。
薄手で吸収力もあり使い勝手がよさそうです。今回は洗い替えのために追加で注文しました。

5 2019-06-26

本当に可愛い
学校のプールの授業用に。
シンプルだけど可愛いです✨

4 2019-06-20

使いやすい
小学生の息子に購入しました。色もきれいなブルーで本人も気に入ってます。毎日プールに入るため、速乾も重視したい点だったので、薄めの生地ですがいいと思います。

5 2019-06-07

子供のプールに、薄手で使い勝手も良さそうです。

4 2019-05-29

シンプルで良いです
子供のプール用にシンプルなタオルを探していました。派手すぎない赤が良い感じです。

5 2019-05-21

子供の学校用に。発送早くて助かりました!可愛いピンクでした!

5 2019-03-18

同封されていた説明に従って、使用前に洗ったところ乾きが早いことがわかりました。
使い勝手が良い造りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル