【M】新柄追加!日本製 ガーゼタッチフェイ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

マスク用
マスクを作ろうかな〜と思って三枚購入。
柄も色々あって、迷いました〜。
そこまで厚みがあるわけでもペラペラでもなく、一枚は夏の汗拭き用でとっておくことに(^^)

5 2020-04-26

かわいいタオル
マスクを作るために注文しました。
切るのがもったいないぐらい、かわいいタオルでした。
色違いを2枚注文し、切るのが惜しくなり、1枚は、タオルで使おうかなと思っています。
早い発送で、有り難いです。

• じみみさん
  • じみみさん

5 2020-04-30

口コミを読んで、これでマスクを作らせてもらおうと購入しました。
べリッシュレッド、レッドマスカット、はなびレッドの3枚を購入。
マスクとしては柄が大きい印象ですが3枚とも可愛いので、1枚は普通にタオルとして使おうと思います。
最初は水通ししたのですが、独特の匂いがしたので洗濯しました。
楽天マラソン中の大変な時期にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

• るい樹さん
  • るい樹さん

5 2020-06-22

ブドウ、マスカット、タイルを購入。
色はとても鮮やかでマスカットはきれいな赤がワンポイントで映えています。
たいせつに洗濯して長く付き合いたいと思います。

5 2020-06-16

良いものでした
とても肌触りが良く購入させて頂き良かったです下さい模様も色々あって選ぶのが楽しく日本製ということで安心感も有り大切に使いたい!!

5 2020-06-08

肌触りが良いタオルです。洗濯してもすぐ乾くので重宝してます。

5 2020-05-29

タオル。
デザインが素敵で、また買ってしまいました。肌触りも良いです。

5 2020-05-21

ポップな柄のタオルで、早く乾くので子供がお風呂あがりに使っています。次は裏側もガーゼのものを買おうかなと思います!

5 2020-05-19

大満足の1品です
お値段お安く、使い心地とっても良く、リピりまくってます。模様もカワイイし、とにかく手触り、吸水性抜群!お気に入りです( ͡ ͜ ͡ )

• gogosakkoさん
  • gogosakkoさん

5 2020-05-19

マスクを作るために購入しました。でも実物を見ると切ってしまうのがもったいない!どうしようと悩み中です。

5 2020-05-18

薄くて乾きの良くて可愛いデザインのタオルを探してて。まさに理想どおり!
どのぐらいフワフワになるか、まだ使い始めたばかりで分かりませんが、個人的にはフワフワにならなくても十分満足です!

5 2020-05-18

タオル
マスク用に、購入しましたがお値段も手頃で大変満足しました。

• white50さん
  • white50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-05-17

立体マスクに使いました。裏地がパイル地だったので、このタオルを表にして、裏地には肌襦袢を使いました。

• pooh6618さん
  • pooh6618さん

5 2020-05-07

連休にマスクを作成したく注文させていただきました。

5 2020-05-06

肌触りが気持ちいい
手づくりマスク用に購入しました。
いざ届いてみると、裁断するのがもったいないほど可愛いくて肌触りの良いタオル!
思い切ってマスクにしてみましたが、付けていてとっても気持ちいいです。
厚みもあるので、かなりしっかりしたマスクが作れました。
型紙にもよるかと思いますが、私が作った時はこれ1枚で大人用立体マスク3枚分です。
今度はタオルとして購入しようかと考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル