【M】新柄追加!日本製 ガーゼタッチフェイ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Love061さん
  • Love061さん

4 2020-05-13

Good packaged and delivered well.

4 2020-05-18

娘のマスクのために購入しましたが、マスクにはちょっと厚いかなという感じでした。

4 2020-05-01

早い対応ありがとうございました。
マスクつくりに購入しました
生地は柔らかいので良かったですが糸くずが多いので
可愛いマスクでき満足してます

4 2020-04-21

とってもかわいいです!
ガーゼっぽい布が手に入らないず探していて、こちらのガーゼタオルを代用しました。
らふらんすのピンクとはなびブルーを購入してマスクを作りました!
表と裏同じにしたらちょっと厚くなってしまったので裏側はもう少し薄い布のほうが良さそうです!
でもとってもかわいいマスクができました!
またタオルとしても購入したいです!

4 2020-01-19

おむつケーキ用に
友人の出産祝いにおむつケーキを作るために購入しました。
お値段が安くて2枚注文しました。
他にもデザインが増えてほしいです。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2019-09-13

主人のジム用に2枚購入しました。汗をしっかり吸い取ってくれると思います。

4 2020-08-12

キッチンタオルとして
キッチン用としてベリッシュレッドとラフランスを購入しました。
片面ガーゼで薄めですが、薄いのですぐ乾くためキッチンで重宝しています!
あとは、何回か洗濯してどれくらい傷むかでリピ考えようと思います!

4 2020-07-21

薄手で乾きやすいです。ゆらゆら柄を買いましたが、緑色が商品写真と違って、真緑でした。
洗濯で色落ちしなかったのがよかったです。

4 2020-07-12

リピートです。夏には早く乾くし使いやすい。案外と長持ちします。 バスタオル、欲しかったけど、今はないので待ちます。

4 2020-06-18

片面ガーゼ・片面タオル
マスクが全く手に入らない時期に、自作しようと思い購入させて頂きました。が、私の確認不足による勘違いで、片面ガーゼ・片面タオル地。結局マスクにはせず、布巾、ハンディタオルとして活用させて頂いてます(元々ガーゼ×タオル地のコンビが好きなので)
吸水性がよく、適度な厚さなのでとても使いやすいです。

• sayurin53さん
  • sayurin53さん

4 2020-06-13

ラ・フランスグリーン気にいってます。マスク作りました。ちょうどよい厚さだと思います。

4 2020-06-03

マスクを作るために購入しましたが、やはりタオルなので作りにくかったです。タオルとしてはとても可愛いので新たに買い直しました!

4 2020-05-24

ガーゼタオル
とてもきにいりました。またのきかいがあれば注文したいと思います。

4 2020-05-18

かわいい
かわいい柄で、満足です!
このタオルで、マスクを作って販売して欲しいです!

4 2020-05-17

らふらんすのグリーンが売り切れてたので残念でしたが他の柄も可愛かったです!
ポップな柄で楽しい気分になれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル