【M】新柄追加!日本製 ガーゼタッチフェイ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• awa19さん
  • awa19さん

2 2020-06-20

予想と違った
ラージフェイスタオルの質が良かったので、薄くても吸いがいいのかもと期待を込めて購入しましたが、けっこうゴワゴワの質感で吸いもいいわけではないため、フェイスタオルには向きませんでした。トイレタオルにしましたが、ここでももう少し柔らかいほうがいいなと思います。

2 2018-10-07

毛羽立ちや毛玉ができます。ガーゼ素材だから仕方ないのかと思いますが。

2 2018-09-15

薄っ…
3年くらい前に同じ物を購入し、その時も「薄めのタオル」と感じましたが、これでは手ぬぐいです。あまりに薄い。薄いタオルがお好みの方にはいいかも。私は中くらいの厚さのがいいです。

• nicemetさん
  • nicemetさん

2 2017-09-21

レビューであったように・・
ピンク洋ナシの柄のタオルを三枚頼みました。
そのうちの1枚は、洋ナシの絵に亀裂がいくつか入っていました。他の方が言っていたようにタオルの端はすぐ破れそうです。ギフト用に購入しましたが、他で買い直しをしました。残念です。

2 2017-06-01

糸のほつれがありました。
糸のほつれがありました。
タオル自体は乾きが早くていいのですが、残念です。

2 2015-11-07

粗品って感じです
泉州タオルなので、期待していましたが、値段だけあります
縫い目も荒くて、まるで粗品です
内祝と思いましたが、やめておきます

2 2014-10-05

生地が硬い
柔らかい生地を期待していましたが生地が硬くて薄いです。乾くのは早いのでメインではなくサブで使います。

2 2014-09-24

ガーゼタッチフェイスタオルギフトセット
出産祝いのお返しで購入しましたが、注文したものと中身が違っていました。
わざわざ付箋に中身を書いていててだいてあったので、親切だと思ったのですが、渡す前に一応中身を確認したところ、全く違うものが入っていて、とても残念でした。

2 2014-07-23

絵が可愛く、子ども用に購入しました。商品をみたら、柄の方に糸の緩み箇所がかなり多かったので交換したかったのですが、往復送料がかかるので我慢しました。でも柄は可愛く気に入って、もう一つのタオルは大丈夫でした。

2 2014-07-17

柄が可愛いだけ。
ガーゼも固く、残念な手触りです。

2 2014-06-12

他のレビューにもありましたが、2回洗濯しただけで端がほつれてきました。
ガーゼなので柔らかいかと思っていましたが、意外に硬くて残念です。

2 2012-08-21

うすい
うすいです。にゃんこにしたが昔っぽくてあまりかわいくなかった。洗濯には強そうです。

• 8ままさん
  • 8ままさん

2 2012-07-23

それなり。
いつもは他店で購入するガーゼタオル。
半額に引かれてこちらでかってみましたが、いつも使っているものより薄くて、ちょっとものたりません。
リピートはないかな。

2 2012-07-20

薄い
写真から想像していたより薄かったです。ガーゼというより、薄いタオルといった感じでした。個人的な感想です。

2 2012-07-15

可愛いです
子供用に4枚購入、どれも可愛い柄です。ポイントも消化して安く購入できました。
7月19日追加:1度洗濯しただけで、端っこがほつれてきました。4枚中3枚が・・・。安くてもこれでは残念です。☆をマイナスします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル