【M】なめらかホイップボディタオル 日本製...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • お気に入りです
  • 【ナイロンタオル】良い点・泡立ちがよく乾きが早い。使い勝手がよい悪い点・肌の乾燥を招く【綿などのボディタオル】良い点・肌に優しい悪い点・泡立ちが悪い、洗った感が少ない、タオルをすすいでも石鹸成分や皮脂などが落ち切れている気がしない、乾きが遅く衛生面が気になる数日使用したところ、この商品は両方の良いとこどりだと感じました。生クリームのようにしっとりした泡が立ちます。タオルの肌触り ・・・(続きを読む
  • minimuniさん
  • 3 2014-10-19
  • タオルは実は初めてです
  • 背中に手が充分に届くので、今までタオルは使ってませんでした。スポンジとかボンボンタイプのもの(ナイロンです)使用してました、タオルだとどんな感じだと使ってみました。畳んで使ってみましたが、肌触りは比べ物にならないほどソフトですね。あわ立ちは思ったほどではないので、ちょっと残念。他の方のレビュー読みましたら、回数重ねていくとあわ立ちも良くなるとの事なので、期待します。この材質でボ ・・・(続きを読む
  • 美和74さん
  • 美和74さん

5 2018-08-16

以前の物がすたれてきたので、買い替えです。やはり新しい物と半年使用した物だと、ボリュームが違います。肌触りも違います。
へたり具合からも天然由来というのが納得です。ごしごし擦っても痛くなくしっかり洗えます。

5 2018-08-06

柔らかくていいです。泡立ちもよく肌に優しいように思います。

5 2018-11-22

ヒリヒリしませんでした。
少しのボディーシャンプーでもたっぷり泡立ち、洗うときにヒリヒリしません。
裏表があるみたいで、ほんの少ししっかり洗ってる感が出る面とあくまで優しい面が
あるので、背中を洗うときとそれ以外で使い分けています。
使いつぶしたらリピします!!

• !haruさん
  • !haruさん

5 2019-06-08

コスパ最高
丈夫で長持ちします。またリピート購入します。

5 2019-06-04

やわらかいのに洗い上がりよし!
リピートです。肌に優しいけど柔らかすぎるのは合わない私にぴったりです。泡立ちもよし!
100円でおなじ繊維のものを買ったこともありますが、すぐにへたっちゃいました。それより7倍のお値段するけど、もちは7倍以上。色もかわいいのでお気に入りです。またこれからもよろしくお願いします!

5 2019-05-12

息子に頼まれて購入しました。
柔らかく肌触りが良いのでお肌に良さそうだと言って
とても気に入ってるようです。

5 2019-03-31

前からレビューが良いので気になってまして。使ってみるとボリュームもあって洗い心地も良く気に入りました。リピします。

• miii201993さん
  • miii201993さん

5 2019-03-27

泡立ちがすごく良い!肌触りも優しいので肌への負担が減りました!

5 2019-03-15

もうこれ以外使えないかも〜
アイボリーとラベンダー購入。ラベンダーがキレイだったのでアイボリーじゃなく他の色が良かったかも
今まで綿やシルクを使っていて泡切れの悪さに悩み、肌に優しく泡切れの良い物を探しこちらを使ってみたら希望通りで期待以上!泡立ちも良く生地も柔らかでふっわふわ!!夫も大絶賛
発送も早く2日で届きました。マシュマロも気になってますがまた必ずリピします♪

4 2019-02-27

リピです
使い心地が本当にイイ!!
1年持たないくらいでボロボロになりますが使い心地が良くてリピです。
前回初めて使って学習と言いますか、、、
今回は、使い始めに半分に切っちゃいました!!少し長めなので我が家には、半分に切ったくらいが丁度良くて^ ^なので今回は1年以上持つはず(^^)

4 2019-02-16

優しい肌触りで私には使い心地いいです!
ゴシゴシ洗いたい人には物足りないかもしれません。
泡立ちは、まずまずかな。
長さも幅もあるので、背中も洗いやすいです(笑)

5 2019-02-16

リピです。
使い始めは表も裏も痛くなく、よく泡立ちます。
暫く使うと片面が肌に痛く感じるようになり、柔らかい面ばかり使うようになりました。
結果5ヶ月で穴が開いて破れました。
でも同時期に買った主人の物はまだ破れてませんし、私の力が強すぎて穴が開いたのかもしれません。
泡立ちは最後までかわりなく、ボディソープでも固形石鹸でもよく泡立ちます。
送料込みでこのお値段だと充分だと思います

• pooh8739さん
  • pooh8739さん

5 2019-01-20

めちゃくちゃ気持ち良い!!
とにかく少しのボディソープでめっちゃの泡立ち、更に肌触りがもう最高に気持ち良いです‼️
今後はこれしか使いたくない位最高です‼️
もっと早く出会いたかったです。

5 2019-01-15

送料無料だし、本当にモコモコ泡がたつし、幅、長さ、丁度いいし、今まで使ったボディタオルの中で一番のお気に入りに成りました。早めにリピしています。息子夫婦に送って挙げました。お嫁ちゃんにも喜んでもらいました。

5 2018-12-07

柔らかくていいです。泡立ちもよく肌に優しいように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル