今治産 scene ホテルタイプバスローブ 全5...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

買い替えで自分用にブラウンM購入。肌触り、吸水性ともに申し分ありません。
同時期に購入した倍近い金額の他店のバスローブ(同じく今治産)は肌触りがゴワゴワしていて
使用感では断然こちらが上でした。あとはブラウンの色味がもう少しダークなら最高でした。

5 2019-06-01

今治のタオルは良いです。
今治産のタオル地で作られているので着心地がよく、洗ってもガサガサになりません。良い商品です。

• nae728726さん
  • nae728726さん

4 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バスローブとバスタオルが一緒にボックスに入るのかショップへ質問をしましたが返答がなくショップとしての対応を不安に思いましたが数日たっても返答なく結局バスタオルは購入せずバスローブのみ内祝いに色違いで購入。購入後にはスムーズに送って下さいました。お品物は大変喜ばれました。写真も拝見しましたが今治のお箱に画像通りブルーのリボンがしてありました。お店の対応が良ければ星5でした。

4 2019-11-12

着心地が良いので、家族用にもう一枚購入したいです。

4 2019-09-10

デザイン、色合いも良く吸収率抜群でした。

5 2019-03-06

希望日にお届けいただき、大変ありがとうございました。

4 2019-02-24

無印バスローブから今治バスローブへ
バスローブ愛用者です。
今までケチっていましたが…
乾く速さや着心地を考えてみると
倍の金額を出してもこちらが俄然快適でした。
もっと早くこちらにすれば良かった。

5 2018-05-03

165cmの父にLサイズを購入。長すぎるかな?と思っていましたが、ふくらはぎ中ほどで
丁度いいいいそうです。他の方のレビューにあったような糸くずは気になりませんでした。
洗うととてもふかふかになり大満足です。

4 2018-02-11

着心地よし
とっても軽くて 、しかも暖かいです。
色が今一なので星4つ。

5 2018-01-16

結婚祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱ使いやすくて便利でいいですね♪ま使います。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
初めてバスローブを買いました。風呂上りの汗の吹き出しにより、パジャマがびとびとになるので。いいものを買いたくてこれにしましたが、最高に重宝してます。さすが日本製今治です。毎日風呂上りに使ってます。
170センチ中肉中背男子で、通常は、Lサイズをきていますが、バスローブは、Mでぴったりです。

5 2011-02-28

プレゼント用に購入いたしました。
直接肌に触れるものということもあり、国産のものを探していたのですが、なかなかこれ!というものが見つからずにいましたが、こちらのバスローブは見た感じではとても良さそうでした。
厚手なので、ちょっと重さはありますが、しっかりしている感じです。
自分はバスローブを使ったことがないため、相場もわかりませんが、いろいろと探し求めていた中では、コストパフォーマンスも良いと思います。

• ちえ45さん
  • ちえ45さん

5 2011-02-26

素晴らしい
今まで使っていたバスローブが古くなりデパートを見たのですが、皆薄手で厚手のバスローブを探していました。
商品を見て、厚さを確認出来なかったので不安でしたが、主人にプレゼントしたのですが、今まで使っていた厚手のバスローブと同じくらいで、むしろフワフワしてとても良かったです。今治ブランドというのも安心材料でした。
電話で色々質問したのですが、対応も良かったです。
今私が使っているバスローブも古くなったら、こちらのバスローブを買おうと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ふかふかです
肌さわりがよくふかふかです。ホテルのバスローブのようで着るととても気持ちがよいので、おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ