• mamama77さん
  • mamama77さん

4 2011-03-10

犬の散歩用
冬季を2回経て旧マンモスの靴底がつるつるになってしまったので後継とあるこちらを替わりに。
靴底がボアじゃないと知らずに買ってしまい残念でしたが届いてみたらちゃんと暖かい!マンモスと同じサイズを注文しましたが、ややフィット感が強く始めは少し窮屈に感じました。こなれてくるとちょうどよくなりました。
兼用で履いている母には以前のマンモスよりこちらのほうが好評。
Crocsはモノによって出来がまちまちのようでレビューなど見て「ハズレが届いたら…」と不安はありましたが今回は大丈夫だったようです。

5 2010-11-30

自分用
他の方のレビューに合った通り ワンサイズ大き目を購入しました 〜23.5を履いてますがM6/W8を購入・・ ちょうど良かったです・・夏から秋にかけて クロックスでもパンプスの細身のタイプを履いてたので「ドナルドみたい・・」って少し思いましたがかわいいですよ(笑) ピッタリだとワンサイズ小さめでもいいかな?って思いますがそうすると他の方のように中の生地が脱ぐときに出ちゃうかな??しれならこれで良かったかな?って感じです

5 2011-02-22

息子に頼まれ、ブラック購入。 とても暖かく、チェック部分がお洒落で可愛いと大満足でした♪ お安く買え、配送も早めだったので満足しています☆

5 2011-02-19

可愛い
クロックス、愛用者です♪
来年の分もまとめ買い☆
品物はしっかりしていて大満足です。
においもクロックス特有のものなので、本物でしょう(笑)
一枚だけだけれど、袋が付いてきたので贈り物にもできそう。

4 2011-01-27

マンモスは持っているのでブリッツェンが欲しくて購入しました。2月発送となっていましたが1月26日に到着しました。普段23.5なので24でぴったりでした。

• myonsenさん
  • myonsenさん

5 2010-12-17

仕事場のスリッパ代わりに購入しました。
中敷もしっかりしていて、とてもあたたかく重宝しています。
とにかく、履き心地がとてもいいです。

5 2011-04-01

マンモスがお気に入りで最安のため追加買いを考えていました。が、今回は他のシリーズも見たことないお値段♪
マンモスはずっと履いていると、ボアの汚れとヘタりが気になるので、こちらを選びました。
マンモスと同サイズですが、ほんの少しだけコチラの方が小さく感じました。
暖かさ&履きやすさはさすがのウィンタークロックス。。。
ただ、片方の中敷きが若干小さいのか、前にずれてかかと部分がつぶれてしまいました。
マンモスで、ボアの個体差は認識済みだったので、仕方がないかなーという感じです。
普段履きには問題ないですし、安かったので(笑)
満足してます♪
カラーバリエーションがあれば、仕事履き用にもう1足欲しいですね。

5 2011-03-07

中敷きがあるので、いつものクロックスのサイズよりも1サイズ大き目を購入しました。ブラックとベージュを買ったら、ブラックの方がやや小さめで、ジャストフィット、ベージュはやや大き目で、若干余裕はありますが全然履けるレベルです。
実店舗で確認とかしていなかったので、チェックの部分の生地が思ったものと違いました。安いフリースみたいな?生地で少しがっかりしましたが、所詮靴なので履いてしまえば気になりませんでした。
状態もよく、履き心地もよく、届いた翌日から毎日のように履いています。厚手の靴下を履いてますが、脱ぐときも中敷きがついてくることもなく、快適です。

4 2011-02-26

チョコレート/チョコレートのM6/W8(24cm)を買いました。
普段は23〜23.5cmで、履いた感じは特にきつくもなく、ぴったり?やや大きめ?くらいです。
違和感はないです。
つっかけみたいな着用感です。
赤ちゃんがいるので、赤ちゃんを抱いたまま着脱しやすい靴を探してました。
これはその点とてもよいです。
シーズン柄「クロックス冬物処分セール」とか見かけますが、これより安いのは見た事ないです。
それも良かったです。
柄部分は思ったより主張しません。
私はシンプルめに履きたかったのでチョコチョコにしてよかったです。
発送も早く、満足のいく買い物でした。
が、特にすっごく気に入る要素があるかと言えばそうでもない「無難な」商品だと感じたので、★-1です。

4 2010-12-18

かわいいねとほめられます
注文して3日ほどで届きました。
主人のと二つ買ったのですが結構しっかりした箱で送られてきました。
普段スニーカーで24cmを履いています。
昨年はブリッツェンのボアを購入し、履きつぶしました。
去年と同じくM7W9購入。
本当はワンサイズ小さいのが良かったですが欠品のため(涙)
M7W9(25cm)だと、新品の今はちょうどいいくらい。
でも、中敷きがこなれてきたり、へたり始めたらおっきく感じそうです。
冬場は厚手のスポーツソックスをはくのでまっいっか。
と思っています。
主人には同じくブリッツェンのコーデュロイを購入
普段26cmのスニーカーを履いていてM8W10(26cm)を購入
現時点では厚めの靴下を履いた時などに若干きつく感じるそうです。
でも、中敷きが足にフィットしてきたらちょうど良さそう。
とのことでした。
夫婦共通して感じたのは
車を運転する時、履き始めた数日間はアクセル・ブレーキのペダルが滑る。
数日履いて歩いたら滑る感覚は無くなりましたが
ちょっと注意が必要かもです。

5 2010-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
ちょい履き用にプレゼント
自分が愛用していて暖かいし楽なので
大切な人達にプレゼントをしたくて6足注文しました
かなり、お安くしてくれているのでprimさんを選びました
コノ商品は靴の中も柄や色がついてるので
脱いだときにボアの汚れが目立たなくてとても良いです
しかし少々大きいので履いたとき足が大きく目立ちますw
いくつかの商品に型崩れやボアの縫製に少々難がありましたが
アウトレット品だと了解した上での購入ですしプレゼント範囲内でした
¥5250以上で送料無料だったので、コノお値段でコノ商品なら満足してます
すべての色を購入しましたが、画面上どおり
カーキー×ブラックはブラック×ブラックのボアの色より緑がかってました

4 2011-04-05

暖かいボア付きを
ブラックを購入。 チェックタイプを履いている人を未だ見かけず満足。
以前購入したブリッツェン コーデュロイはやや大き目、今回はジャストサイズ。
サイズに多少のばらつきがあるのが難点ですが、縫製など機能的には問題なし。ボアがとても暖かい。(ボアの靴下を履くと暑いくらい。)
サイズにバラツキがあるので★ひとつマイナスに。

• shinszkさん
  • shinszkさん

4 2011-03-29

仕事場でのスリッパ代わり
仕事場の足元が冷たいためスリッパの代わりに購入しました。サイズは裸足で24cmのため25cmのM7/W9を選びました。ボアがある分サイズが小さくなり裸足で少しきついかなと感じます。この辺の記載がなかったので星4つです。ボア部は中の両脇で底と甲はフリース地で大変暖かいです。

5 2011-03-17

可愛いクロックス
11歳の娘にチョコレート色を購入しました。
色合いはシックなのに可愛らしく、とてもいいお色で気に入ってます。黒い服装によく合います。
中はそんなに厚みはないのですが、履いていて暖かいと言ってました。
サイズはM4,普段21.5〜22cmで、少しかかとに余裕があります。来年も履けるかな♪
お店の対応も大変早かったです!!

5 2011-03-15

在庫あってよかった!!
欲しい色の在庫があり、とてもラッキーでした。
クロックス購入初めてなので、こんなに履きやすいかとビックリです。
買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他