1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くにショップがないため,内祝い用に購入できました.梱包も丁寧でした

4 2023-11-10

内祝い
直接送ったのでどのように届いたかはわかりませんが、無事に届いたようです。見た目が豪華に見えたのか、こんな大層なものを‥と言われました笑 高見えしたようでよかったです!また機会があれば利用させていただきます!

5 2023-08-21

出産内祝いで購入しました。
好みが分からない相手にも贈りやすい内容だと思います。

5 2023-08-03

久世福のお出汁が好きで 出産内祝に購入させて頂きました。色んな種類が入ってるので喜んで貰えると思います。

4 2022-12-25

使いやすいものばかりでとても喜ばれました!
また利用したいです。

5 2023-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
入学の内祝いで実家に送りました。
注文からすぐ配送してくださりありがとうございました。ちょうど友引の日に届いたのでよかったです。

5 2022-12-21

お礼の品として渡しました。相手方に喜んでいただけたので、またの機会に利用させていただきたいと思います。

• Y.S0429さん
  • Y.S0429さん

5 2022-09-19

法要の返礼品として購入しました。のし、名入れ等も助かりました。久世福商店の名前も知られているのでとても喜んでくれています。ありがとうございました。

2 2024-02-28

箱ばかり大きくて、中はスカスカ
クッション材ばかりが目を引く
大変残念な買い物でした。品数に似合った箱にされてはどうですか??
クッション材、おおきい箱を買ったのではありませんよ。
商品まで、悲しく見えてきました。
せっかく喜んでもらおうと思ったのに、残念の一言
箱ばっかり、包だけ立派

3 2023-10-28

高齢の叔母さんへの香典返しに送りました。大変喜んでいただけたようです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ