前のページへ16件~30件 (全 38件)次のページへ

5 2021-06-14

TVで観て食べたくなり購入しました。トーストに合う味付けも塩分も私好みです。定期的に買っていこうと思います。

5 2021-05-17

乃木坂46の松村沙友里さんがおススメしたので購入。
とても美味しいです。

5 2021-04-11

海苔の佃煮なのに、海苔の佃煮じゃない。
ご飯に乗せるとバターのまろやかさが口に広がるのに、パンにのせると佃煮っぽい塩辛さが際立つ。
乃木坂工事中で松村沙友理ちゃんがオススメしてました。もっとバズれ…!!
売り切れが続いてるけど、入荷したら騙されたと思って食べて欲しい…!!

4 2021-03-21

海苔バター
TVを見て購入しました。息子は美味しいと言って食べていたので良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-04

まろやかで
ご飯何杯でもたべれます。
おすすめです。

4 2020-07-05

優しい海苔
孫たちがご飯のお供やトーストにパクパク喜んで食べました。

4 2020-05-14

バターと付いてるので、トーストに付けて食べました。合います!甘じょっぱさがあと引く美味しい商品です。子どもは食べなれないからか、敬遠してましたので、私専用になりました(笑)いわゆる海苔の佃煮ですかね〜。なので、絶対にごはんにも合うはずです!でも、残りもパンに付けて食べるような気がします。

4 2020-05-06

期待通りで、とても美味しくいただけました。

5 2020-03-16

こんがりと焼いたトーストにたっぷり塗ると美味しい!

5 2020-03-10

自分のお家用に頼みました!
満足です!また宜しくお願いします!

3 2024-01-12

ママ友の誕生日プレゼントして購入。食品なら食べて残らないので、それも良いのではとチョイスしました。
この商品を以前にプレゼントして美味しいと言ってたのでの喜んでくれると思います。
自分用にも購入。とても濃厚に感じました。

2 2023-12-22

不味くないと思う。
ただ、美味くもない。
値段を考えると、このくらいの星が妥当ではないかと思う。

1 2023-07-09

レビューみて楽しみにしてたのにひとくち食べたら凄い不味かった。買って損した。

1 2023-05-25

期待して購入したが、しつこい味で美味しくなかった。
バターの味はするが、海苔と合っていないと感じる。
万人受けはしないと思う。

1 2021-12-29

残念です
この商品を含めバラで購入したものを入れるために有料の手提げ袋を購入しました。しかし、ギフト購入時に無料でつけていただける分とあわせると、1枚不足した状態で届きました。
追加で送ってくださるとのことでしたが、間に合いませんのでお断りしました。ギフトで使用する予定でしたので、大変困りました。
1枚不足している状態なのに、有料で購入した分に対する返金もありません。
商品が悪い訳ではないですが、もう利用したくありません。残念です。

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜