★人気のごはんのお供「食べるすき焼き」入...(サンクゼール久世福商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました。
送料無料だったのが、送る側はとても助かりました。

5 2019-07-31

贈り物
こちらのお店で買い物をし大変気に入り前回はお店から直接注文し今回はネットで。お安くもなっていましたので正直助かりました。「届きました」の連絡があっただけで評価の仕様がありませんが我が家的には大満足です。

5 2019-07-11

お中元
叔母への お中元に選びました。
ご飯の お供に美味しそうと連絡が有り喜んでくれました。

• sora36097さん
  • sora36097さん

4 2019-12-31

お中元に使用させて頂きました。先方から大変喜びのご連絡をいただきました。

4 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しましたが、皆さんに喜ばれました
ここの商品は味が美味しく自分用でも、たまに購入するので安心して送ることができます

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に大変喜ばれました。
実家と親戚のお歳暮に送りました。
時々、自分用に購入していたので、味は間違い無し!
ご飯のお供に喜んでもらえました。

5 2019-12-21

友人夫婦に
よくご馳走になるので、お礼に買いました。
喜んでもらえました。
意外と日持ちもするようです。
お店が行きにくい場所にあるのでこちらで買えて送料無料でよかったです。

• reibinさん
  • reibinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-12-16

家内が喜ぶ
ごはんのお供に良いと家内が大喜びでした。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2019-12-15

お歳暮で
お歳暮として購入ました。
色々な味があり、先方にも喜んでいただけました。

5 2019-12-07

いとこへのプレゼントで購入しました。とても喜ばれました。自分でも味わってみたいなと思う品ばっかりなので、機会があれば、今度は、自分用に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ