【久世福商店のギフト】久世福商店 お決ま...(サンクゼール久世福商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-12-03

敬老の日のプレゼントに
どちらの親も喜んでくれて良かったです。また何かのギフトの時に買いたいと思います。

5 2019-10-26

出産した内祝いで友人に送りました。喜んでもらえました。

4 2019-10-01

内祝い
お友達に送りました。
料理をするお友達なので、とても喜んでいました(*^^*)
自分用にもほしいくらいです(^-^)
私が使用した訳ではないので、−1で…。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に頂いたのをきっかけにお出汁の美味しさにはまり、今回内祝いで送りました。

4 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお中元として贈りました。
いろいろな種類が大変喜んでいただきました。

4 2019-11-29

お中元
テレビで久世福商店さんの特集を見て美味しそうだったので、お中元に送りました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2019-11-02

内祝いに利用されていただきました。
私自身、こちらのお店が好きなので、良かったです。

5 2019-10-11

友達のプレゼント用に。
渡すまで日がなくて早めに欲しかったので無理を言いましたが、丁寧に対応していただきました!
久世福商店さんの商品はよくプレゼントで使わせていただきますが、喜んでいただけるので安心して購入できます^ ^

5 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入。
商品はみていないですが、自分が使いたいアイテムたちです!

4 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え返しの粗供養に!
いつも同じようなものではダメと思い、前々から気になっていたお店だったので、初めて使ってみました。
なかなか普段買わないかな?と思いましたが、どうだったか?先方にまだ聞いてません。

4 2019-08-09

お中元
義理実家へ。見た瞬間、おしゃれで義理母は、気に入ってました。味は、まぁこんなもんかなー?みたいな感じの感想でしたが、喜んでくれてました!
私も少しいただきましたが、子供も私も食べるすき焼きとっても気に入りました。またプレゼンなどでりようしたいなぁと思いました。

5 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドレッシングがおいしかった と喜んでいた
だしもいい味だし、すぐ食べれる佃煮も今の時期たすかる
と喜びのお礼が届きました
迅速に対応いただき感謝します

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお中元として利用させていただきました。お手頃な価格のセットで良かったと思います。

5 2019-08-04

お中元に
お中元に、親戚におくりました。気の利いたものを有難うとお礼があり、喜ばれたようで、こちらを選んで良かったです。

5 2019-06-13

友人に誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれました。
早い対応もありがとうござました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ