• labtonさん
  • labtonさん

4 2021-08-01

お酢を飲んで胃を悪くした経験があって、苦手意識が強かったのですが、ザクロは女性にはとても良い物なので、薄くして飲もうと買ってみました。
ザクロは美味しいです。赤ブドウは甘い。一度、胃に不快感がありましたが、その後特に強い症状も無いので、毎日少しずつ水で割って飲んでいます。

5 2020-04-23

飲む酢はほかのものはのんだことがありますが、酢が強すぎて薄めないと飲めないものでしたが、ここの酢はそのままごくごく飲めます。でもお子さんが飲むのは少し薄めた方がよいですが、大人であれば氷を入れてそのままぐっとのむのがおすすめ!これもアウトレットで安く購入できて大満足です。今から暑い季節に重宝します。リピ決定です!

4 2021-06-28

満足
酢を自分で買って飲む日が来るとは夢にも思ってなかった.
飲みやすくていいですよ.
リピートもありますね.

5 2021-06-09

美味しいです。酢の匂いがちょっと苦手なので飲むときに気になります。そのままでもって書いてありますが、薄めた方が喉は痛くなりにくかったですよ。

5 2021-05-25

好きな味
とても美味しいです‼いっぱい一気に飲みたくなりますが、少々我慢。少しずつ毎日飲んでます。

5 2020-07-17

以前、ザクロの商品を購入しました。
とっても美味しかったので、今回は3種類入っている、こちらの商品を購入しました。
どれも美味しくて気に入っています♡
もう少しお安いと嬉しいです(><)

5 2020-07-06

注文してから、直ぐに届きました。どのお酢も美味しく、1日1本消化してしまいました。ストレートでも良し、炭酸水で割るも良し。美味しく頂けました。

5 2020-07-03

とても美味しいです。今回セールでお得に購入する事が出来ラッキーでした。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれました。これからの季節は炭酸と割って頂きます。手作りドレッシングにも良いですね。

4 2020-06-10

店舗で何度か購入しています。アウトレット品なので期限は短めですが美味しいのですぐ無くなりそうです。またリピートしたいです。

4 2020-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメします!
コロナの影響で配送が遅くなる可能性もありましたが、思っていたより早く届きました。賞味期限も6月末と記載がありましたが、7月のモノもあり良かったです!
簡単なギフト包装が出来れば、嬉しかったなぁと思いました。

5 2020-05-21

月曜日に注文し、木曜日の午前中に届きました。
半額ということで賞味期限が短いとありましたが、1番短いもので6月27日、長いもので8月5日まであり十分でした!味は思ったより甘く、4歳の娘でも美味しく飲めました。これから暑くなる季節に飲みたくなるお酢をお得に購入できて満足です。

4 2020-05-18

美味しいです。
少し酸味がキツいと感じました。個人差があるかもしれません。

5 2020-01-22

ヘルシー志向な方にお薦め
飲む酢がヘルシー志向の方の間で話題になっていて、スーパーでも陳列棚の前でよく迷っていました。
こちらの商品はまろやかで飲みやすいです。
毎日少しずつ飲もうと思っています。

5 2019-04-22

オーガニック飲む酢
健康増進の効果は?劇的なものは無いですが、私には整腸作用がある模様です。
飲用を続けてみます。

5 2018-08-25

飾っていても綺麗
そのまま飾っておきたいくらいに濁りの無い綺麗なお酢です(о´∀`о)
しばらく飾って、今飲んでいるお酢が無くなったら飲み始めます!楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料その他