【サンクゼール】HAGY(ハジー)液体用 真...(サンクゼール久世福商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • gua.guaさん
  • gua.guaさん

4 2019-05-30

醤油がにじむ
醤油を入れたところ、小キャップからじんわり醤油が滲みました。垂れてくる程ではありません。薄っすらです。油を入れた物は大丈夫のようです。粘度の違いか当たりが悪かったのか。でも真空になって酸化が防げるとのことなので、使っていこうと思います。

5 2018-12-19

ワインに使用する予定です。新鮮さが持続できるので気に入っています。

5 2018-12-02

良いです
オリーブオイル用に購入。良いオリーブオイルを使っているので最後までフレッシュ感を保って使い切りたくて買いましたが重宝しています。

2 2019-07-15

パーツに難あり
一番上にくるキャップの構造が写真と違うものでした。
使用を始めたら数回ですぐにひびが入り、とれてしまう華奢な構造でした。
テープを貼り穴をふさいで使用していますが、ちょっと残念。
パーツだけでも取り換えてほしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワイン・シャンパンセーバー