[訳あり品・アウトレット] [賞味期限2019年...(サンクゼール久世福商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • リピート 前の分3、4日位で食べました
  • まだ届いてません。柿の種は好きで。昔、百貨店などで柿のみだけで売っていたのをよく買ってたべてました。ちょっと歯が悪くなったので、もう食べれないと思ってましたが、あんがい柔らかかったので食べれたのでよかったです。食べたあとの容器ですが、今は洗剤をいれて使用してます。醤油味が好きなのでこちらも他のメーカーものも皆好きです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-11
  • えっ?
  • 柿の種って米菓子だよね?せんべいなのに賞味期限が短かすぎる。12月11日に商品到着して、そのお品の賞味期限が1月17日なんて。今回たまたま売れ残りの古い品物が届いたのでしょうか?それとも日保ちしない商品なのか?人様にプレゼントはできません。 ・・・(続きを読む
  • ぶちゃみ5623さん

5 2019-07-14

今まで食べていた柿の種とは
異なるものでした。
やめられません。

4 2019-04-04

喜ばれました!
テレビで見て、柿の種好きの兄弟にあげたら、すごく喜ばれました。追加で自分にも買って食べました。普通のものより厚みがあって美味しいです。

• francesycfさん
  • francesycfさん

5 2018-09-19

Good quality and good service.

4 2018-01-04

美味しいけれど、毎回送料が痛手となっている。

5 2017-08-31

賞味期限の短さだけがネック
以前店頭で買って美味しかったので、注文しました。
賞味期限まで40日切っていたので驚きました。
注文時には賞味期限を確認しなかったのですが、製造日から60日しかもたないのですね。
美味しいのでこれからも購入したいと思いますが、買いだめには向かないと思います。

5 2018-06-24

木更津のお店で買って美味しかったので、楽天で見つけて、購入しました。

5 2018-01-17

4 2017-09-12

リピート 前の分3、4日位で食べました

5 2017-08-29

5 2018-08-02

大好き
本当にやみつきになる絶妙なおいしさでリピートしてます!

5 2018-03-21

プチ贅沢
ちょっとお値段しますが、やめられない・止まらないで、食べてしまいます。
あと引く味で、お酒でも、お茶でも楽しめます。

5 2018-08-14

5 2017-08-17

普段食べている柿の種より大きくびっくりしました。主人のおつまみに買いましたが、なかなか減らない‼いい買い物しました。

5 2017-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柿の種
高級そうに見えて見栄えがします。美味しいのでお裾分けに利用致しました。

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えが良い
価格の割りに美味しくて、見栄えも良いので、ちょこっとギフトに利用。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種