KEROGEROさんの【基本セット】楽しく聞き流す♪エブリデイ...(エブリデイ出版 英語教育センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEROGEROさん
  • KEROGEROさん

4 2013-02-02

てっとり早く学習したい方にはいいかも
某観光地の駅にて窓口と案内をしているため、日常的に海外の方々の応対をしています。基本的に英語で会話するのですが、最近、中国語で話しかけられること多数・・・まとまった時間がとれないため教室に通ったりすることは不可能。ということでCDにチャレンジしてみました。
文字や文法は覚えることは難しいですが、会話として耳に慣れて覚えていくことは可能かと思います。基本的な会話のみを押さえておきたい方にはいい教材かもしれませんね。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材教材他外国語