2020/11/20
    3歳の七五三でレンタルしました。フォトスタジオでレンタルすると高いし華美なデザインが多いし、と思い探していたところ、こちらのレンタルを見つけました。安いですが、作りはしっかりした着物で大満足でした。必要なものは全てついているので、町の写真館にそのまま持って行き着付けしてもらいました。返却も緩衝材と送り状が入っていたので簡単でした。使用日の翌日に返送すればいいようになっていますが、不安で使用したその日に返送しました。到着の連絡もあり、安心でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/09
    2020/11/25
    この度は数あるショップの中からchicott(チコット)にご来店くださりありがとうございました。 chicottの衣装はフォトスタジオでレンタルしているものと同等のものを使用しております。早めに発送していただき、ありがとうございます。またの5歳さんのお詣りの際にも、ぜひご来店いただければと思います。
    2018/11/25
    すごく良かった!
    3歳男の子の七五三をどうするか迷っていましたが、急にやっぱりやろう!と予約させていただきましたが、日にちの設定の確認や、他に必要な物について、丁寧に対応していただきました。 ネット上で見ていたので、ペラペラだったりやたら光沢のあるプリントっぽいのでは困るな…と不安もありましたが、着物も落ち着いていてかっこいい、写真の通りのイメージの着物でした。 何とか着付して、いいお参りができました! また何かの機会があれば、利用させていただきたいなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/16
    2010/10/31
    とどヤマさん
    七五三
    非常に綺麗で落ち着いた着物セットでした。コンパクトにまとまっていて持ち運びやすかったです。オープン価格だったのが決め手でしたが、正規価格でも十二分に満足できるとおもいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/10