アクセーヌ マイルドウォッシュ クレンジン...(いい肌ピオス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,909円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

すぐ商品が届きました。ありがとうございました。また、買った商品のサンプルも付けていただきまして、旅行などに使えるので大変嬉しいです。

5 2018-12-06

なくなったので、購入。
レビューが遅くなってすみません。
いつも通り、よい商品です。

5 2019-08-06

いつもどおり、良いです。
リピートです。いつもどおり良く、配送も早かったです。

5 2019-06-10

リピートです。
いつも無くなりそうなときに、そのときお安いお店で購入しています。

• kaoru617jpさん
  • kaoru617jpさん

5 2014-06-11

毛穴の汚れが取れます!
私は毛穴が大きいからか?このオイルでマッサージしていると、毛穴の汚れが出てきます。水っぽくて滑らかだからかな?他のベタベタしたオイルではこのようなことはありませんでした。
なので、10年近くクレンジングはこのオイルでやってます!

4 2016-05-08

皮膚科医が「日本で最も安全な化粧品です」と言いました。化粧品の毒性を記した本に、アクセーヌを掴まされるかもしれないという記述がありましたが、かぶれにくいということを目標にしていて、努力していると思います。

5 2018-04-01

今回はアクセーヌのクレンジングと下地を買いましたがいつも丁寧に梱包されてて配送も早く無くなりそうになってから頼んでもすぐ来るので助かります!アクセーヌ商品は肌が敏感な時もスルッと浸透してお肌もふっくらするのでお気に入りです♪いつもこちらのショップでリピートさせて頂いております!!

5 2014-08-10

他へ浮気しても、やっぱりこのクレンジングに戻ってしまいます
肌に優しいしトラブルも全くないです
ずーっとリピします

5 2014-04-18

以前に使っていたのですが…
他の商品に浮気をしてしまいましたが
やっぱりアクセーヌのクレンジングが私には
合ってます。
肌トラブルが全くありません
しばらくこのクレンジングで落ち着きます

5 2014-03-02

毎日欠かせません
お肌に負担がかからない感じがとても心地よい商品だと思います。ラージサイズで結構持つので安心して使えます。またなくなったらリピートします。

5 2014-01-05

少々高いですが、使い心地はいいですよ^_^
D○Cのクレンジングより、洗い流すのが楽です♪

5 2013-03-08

アクセーヌの化粧なら簡単に落ちます。ぬるっとしていますが、洗いあがりはさっぱりして気持ちがいいです。とてもおすすめです。