アクセーヌ シーバムクリーンウォーター AC...(いい肌ピオス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

• 内容量:5
ニキビが出来やすくなって困ってましたが、これを使うと落ち着きました。

• ゆず0887さん
  • ゆず0887さん

5 2016-09-23

• 低刺激:4
嬉しい
注文したら即日配達してくれるのは本当にありがたいです。
数年前に皮膚科の先生にお勧めしてもらって使いだしてからニキビが本当に減りました。それからここで購入させていただいてます。
毎回サンプルがもらえるのも嬉しいです。
これからも購入する予定です。

4 2011-08-11

• 内容量:5
【低刺激】初めて使ったときは、なぜか塗ったあとに痒くなる部分がありました。今は慣れたのか、そんなこともなくなり快適な使い心地です。
【使用感】よく浸透します。べたべたせず感触はいいです。ただ、私はかなりのオリー肌で、時間が経つとべたつく部分があります。
【保湿力】最初は物足りない感じでしたが、慣れてくると今の時期はしっかり保湿されています。冬は少し乾燥が気になりそうです。
【内容量】たっぷり入っていますが、バシャバシャ使っているので結構早くなくなってしまいます。肌荒れしていた時期があったので投資と思って使っています。
普通にいい肌状態の人は少しで充分だと思います。
【その他】コストの関係らしいですが、少し安く買えていたので、お値段が定価に戻ったのがちょっと残念です。

5 2011-06-15

• 内容量:4
普通にいい肌状態の人は少しで充分だと思います。

5 2015-07-08

• 保湿力:
日常の仕様の為
何時も使っているものですが、何時も店頭で買っていたので定価で買っていました。
楽天でも検索したらあったのでこちらでかわせていただきました。
すっごく届くのが早くてありがたかったです!
それと、サンプルも付いていて二重に嬉しい‼️
こちらで買って良かったです❗️

5 2012-05-11

• 低刺激:2
リピート中。
もう5年くらいリピート中です。
ここのお店は本当にいつも発送が早い!!!
注文してから1時間以内には「発送のお知らせ」というメールがきます。
いつも感動しています。
3,000円以上送料代引き手数料無料というのも親切だなあと思います。
さらには梱包も毎回丁寧だし、サンプルも入れてくれます。
すごい!!!
これからもここで買い続けます。

5 2011-04-25

• 内容量:5
他サイトのクチコミでも高評価だったので、使ってみたくて先にサンプルをいただいていました。
コットンではなく手でつける方が浸透がいいように思います。
さらりとしていますがつけた瞬間は少しペタつく感じがします。その後はまたさらっとしています。
サラッとしている分保湿がなんとなく物足りないような気がしますが、実際には潤っているようです。
アダルトニキビに効き目があるといいな。
しばらく使い続けてみたいと思います。
量もたっぷりでこのお値段ならコスパはいいと思います。
容器は若干使いにくい形状です。

5 2016-03-14

リピートしています
何度も購入していますが、こちらで購入するのは初めてでした。早い対応で、とても満足しています。今後もリピートしたいです。

• kyara6590さん
  • kyara6590さん

5 2016-01-18

• 内容量:4
敏感肌にとてもやさしい使い心地です。
手のひらパックでぐんぐん肌が化粧水を吸いこむ感じがしてとても気持ちいです。

• 内容量:5
皮膚科でサンプルをもらってから、ずっと使ってます‼
たまに他の商品のサンプルも使ってみたりしますが、
ニキビのできやすい、敏感肌で厄介な私の肌にはやっぱりこの商品が一番合うみたいです‼
お肌が常に安定してます‼

• 内容量:3
何度購入したかわからないくらい☆
ニキビができやすいので、これは手放せません。
他の化粧水を使うことが怖くて出来ないくらい、私の肌に合ってると思います。

• 内容量:3
家族で使ってます!
これ以外の化粧水は考えれない!というくらいです。
ニキビが出来やすい方には良いと思います。

4 2014-05-27

• 使用感:3
敏感肌の人へ
私はとても敏感肌で何年も皮膚科へ通院しているくらい肌が弱いのですがこの化粧水だけは肌が荒れません。
ニキビも減りました。
人によるとは思いますが敏感肌の人へオススメします。

5 2014-05-26

敏感肌に
トラブルが増えてしまったため、ドクターコスメのこちらに戻しました。浸みることなく、潤います。

4 2014-03-16

• 低刺激:4
  • 内容量:4
吹き出物が気になるときに
吹き出物が気になるときや、ベタベタする夏にはぴったりの化粧水です。
敏感肌にも安心して使えます。