アクセーヌAD コントロールエッセンス 25ml(いい肌ピオス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-10

しっとり
アクセーヌを使って6年以上経ちましたが、店頭でも勧められた事がなかった商品だったので私には不要だと思っていましたが‥
頂いたサンプルを使ってみてあまりの良さにすぐ注文しました。うまく言えませんが「小さいかすり傷がくっついていく感じ」です。相当肌荒れしていたんだと実感しました。
約一ヶ月間は化粧水よりこちらを多めに使ったところ、キメも整い柔らかい肌に。洗顔後も全く突っ張らず本当に満足な商品です。
お店も大変親切でさりげなくお気遣い下さる素晴らしいお店です。
これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

5 2013-12-17

• 内容量:5
かなり良いです。
以前にサンプルをいただき、最近乾燥しがちなので使用した所、翌日のお化粧のノリが素晴らしく、即購入!
ADシリーズで乾燥した冬も荒れる事がなく快適に過ごせてます!またオススメがあったらサンプルを入れておいてください!百貨店に行く手間が省けてかなり助かります!
すぐに発送してくださるので本当に助かります!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!

5 2017-03-24

冬の必需品。
夏場は使わないのですが、乾燥が気になる季節には欠かせません。一年に二本位しか買わないので、意外と安上がりかも。高機能を求める方には物足りないかもしれませんが、肌が弱いので単純に保湿機能を高めてくれる商品は助かります。

5 2016-01-08

• 内容量:3
敏感肌ですが安心して使えるADシリーズです。
乾燥が酷い時季のみ使用しています。ちょっとお値段的に高いと思いましたが、少量でも伸びが良いので長持ちしてくれます。
こちらのショップさんは即発送して頂けて助かっています。また無くなったらリピします。

4 2015-06-13

• 内容量:3
ADの化粧水とミルキィジェルの間に使っています。
季節の変わり目で何を使っても乾燥、ヒリヒリ、赤みが気になっていたときにこちらの商品を知り、助けられて以来リピ3本目です。
バリア機能が上がったように感じます。
お値段がちょっと高いので星-1で。
でもほんとに、地味だけど優秀な美容液です。

5 2015-02-24

これ最高!
この美容液!敏感肌な私にも、とてもしっとりしているけど、サッパリした付け心地!肌の奥から修復してくれる感じで、肌が綺麗になってきた様に感じます!コレ気に入ってます。

• mimiyon*さん
  • mimiyon*さん

5 2015-01-21

いつもの
私の肌はこれしか合わず…
ストックが少なくなると不安です。
今まではデパートへわざわざ買いに行ってましたが
最近はいつもこちらで買っています。
毎回おまけも付けてくれます♪♪

5 2013-10-02

お気に入りです
ずっとADシリーズを使ってますが、ちょっとでも安く買いたくて。ネットで購入するのは不安だったけど、おまけもついててうれしいです。…ただ、おまけの中身がちょっと色が変わってたのが残念。使っても大丈夫なのかしら。

5 2013-05-16

いいですよ〜!
花粉などで、荒れた肌も修復してくれ、本当に良いお品と出会いました!これからも続けていきたいと思います。

5 2012-07-05

良い感じです!
サンプルで試した感じがトテモ良かったので、またこちらで注文させて頂きました。荒れた肌を修復させてくれる感じで、この美容液の良さを実感しています。

5 2011-07-01

やっと手にいれました
【低刺激】ないです
【使用感】とてもいいです
【保湿力】しっとりしています
【内容量】もっとあったらいいです」
【その他】

4 2011-02-19

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
使えそうです。
顔のアトピーがひどくなって何を使っても赤く腫れて、今まで使っていた化粧品が使えなくなりました。サンプルをいただいて使ってみたら刺激がなく使えそうだったので注文しました。少しずつ使っています。何日か使ってからアレルギー症状が出るときがあるのでまだなんともいえませんが、今のところ使っていけそうです。

5 2011-01-22

注文してから翌日にゎ届きました☆今回もサンプルが付いていて大満足でした。お店の対応もとても良いのでまた利用します☆

5 2010-12-15

• 内容量:5
アトピーとひどい乾燥肌ですが、こちらの商品を使ってからものすごく肌の調子がいいです。
お値段が高いのが難点ですが、それだけの価値があると思います。

• 尚昌佑さん
  • 尚昌佑さん

4 2010-11-25

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
アトピーのため使える化粧水が限られますが、こちらは何のトラブルもなく使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液