4,136円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-24
  • 祖母に定期的に購入してます。しっかりと吸収するようで、尿漏れの匂い等は全く気になりません。使い心地も良いようです。枚数も多いけど、ゴワゴワせずに柔らかいのは良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-19
  • 80代のおやじ用です。商品はしっかりして問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • 海の物語さん

4 2021-06-16

近所のDS、HSよりコスパが良いので購入!

5 2021-08-14

介護
安かったので購入しました。ドラッグストアでいつも買ってますが、配達料込みなのでこれからもリピするつもりです

5 2021-07-14

マラソン利用でお得でした。
かなりお安く購入できて満足です。

• 1209akariさん
  • 1209akariさん

4 2021-06-12

日常生活でも少し粗相をしてしまう場合に必須な介護パンツです。
はいてるだけで居間が汚れることはなくなりました。
夜は回数の多いタイプで対応しているので5回分もおすすめです。

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2021-01-29

身内のために購入しています
ドラッグストアで買うよりお安く配達してくれるので助かります

5 2021-01-06

ライフリー最安値!
よいお品がお安く、配送もしてもらえ、ありがたいです。クーポンもあり、ラッキーでした!今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-08

近所のDSより安いので購入してます
梱包の段ボールだけは、、、

5 2021-07-14

介護用紙おむつはまとめ買いするので在庫管理が大変です。こちらのショップは配達日を指定出来るので凄く助かります。

4 2021-06-29

近所のDSよりコスパが良いので購入!!!

5 2021-06-27

以前介護用に注文させていただきましたが、
在庫が少なくなってきたのでまた購入させていただきました。自宅まで配送いただけ助かります。
また注文させていただきます。

4 2021-06-17

父が使っていいつもの紙パンツです。バッチリヒットしています。

5 2021-06-07

介護している義母が膝の骨折で買いに行けずに困ってました。
早急の発送対応で大変助かりました。

5 2021-05-23

介護用に購入、買い物では荷物になるので、配送していただけ助かります。

• oioi758さん
  • oioi758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-04-30

今はまだ使用する時期ではありませんがその時に備えておきます。

5 2021-01-24

祖母に定期的に購入してます。
使い心地も良いようです。
枚数も多いけど、ゴワゴワせずに柔らかいのは良いですね。