【富士薬品直販】キャミレールドリンクプレ...(T-富士薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 違います
  • 年齢的なホルモン乱れで顔の肌が冴えず衰えが目立ったので、以前も飲んでいて気に入っていたこの商品を久しぶりに買い求めました。1週間飲み続けるとだいぶ顔にふっくらとよい感じがします。思い当たるのは、まず髪なのですが、トリートメントを流し忘れた?と思うぐらい変化があったのはこのドリンク?と思いました。他にもプラセンタ等つづけてますが、月に一回一箱の集中攻撃でこのドリンクを飲もうと思っ ・・・(続きを読む
  • ねこのんさんさん
  • 3 2019-04-03
  • ブドウ糖加糖液が多い…
  • 成分表を見るとブドウ糖加糖液が2番目。糖類は老化を促進すると言われているので気になります。コラーゲンドリンクは結構試しましたが、気のせいかもしれませんがこのドリンクがなんとなくいいような。でも、自己満足で、これを飲んだからと言って肌を褒められることはないです。なのでまとめ買いする気にはなれずにいます。 ・・・(続きを読む
  • tbm0622さん

5 2019-04-21

違います
年齢的なホルモン乱れで顔の肌が冴えず衰えが目立ったので、以前も飲んでいて気に入っていたこの商品を久しぶりに買い求めました。1週間飲み続けるとだいぶ顔にふっくらとよい感じがします。思い当たるのは、まず髪なのですが、トリートメントを流し忘れた?と思うぐらい変化があったのはこのドリンク?と思いました。他にもプラセンタ等つづけてますが、月に一回一箱の集中攻撃でこのドリンクを飲もうと思ってます。夜勤の仮眠前に飲んでも以前の疲れ顔が少しよい感じもします。とにかく、飲むと飲まないでは違いが私にはあります!

5 2019-05-19

何度もりぴしています。
評判のいいドリンクなので期待して飲んでいます。
製薬会社が作っているのもポイント高いですね。
飲みやすくて成分もいいので期待「大」です。
もう少し安価になるといいなー。

4 2018-07-11

リピート
お店で買うより安いしポイントもつくので、なくなると買っています。飲んだ次の日はお肌プルプルで即効性ありです。

5 2017-12-28

コラーゲンがたっぷり‼
嫁さんに頼まれて注文しました。
確かに他のドリンクより、コラーゲンがたっぷり入っていますね。
一ヶ月分注文したので、嫁さんが使って効果が有ればリピートしたいです。

4 2017-04-15

もともと仕事先の配置薬の営業の方の勧めで飲みました。
やっぱりコラーゲン12000mgというのが魅力的です。味もとても飲みやすいです。コラーゲン独特の生臭さみたいなものは少しもありません。

効果の程はどうなんでしょう?半分気休めに飲んでいるところもありますし、他にも色々サプリを飲んでいるのではっきりはわかりません。

でもお買い物マラソンなどの時はまた買いだめすると思います。

5 2016-09-22

アスタリフトも飲用してますが・・
コチラの方が味が飲みやすく、何といってもコラーゲンの量も多いし、翌日の肌もいい感じです。アスタリフトを定期購買してますが、乗り換え思案中。
安いものではないので、アスタリフトはイベント以外は丸1本飲まず、せこく1/2本や1/3本ずつ飲用しています。富士薬品のこれは量も多いので、なおさらそういった飲用がしやすい^^; コスパいいと思います!

4 2015-11-12

効く!・・・と思う
ここ何年もキャミレールドリンクを飲んでいます。
プレミアム2で効き目を実感していましたので、リニューアルされた3を購入してみました。
まだ1回しか飲んでいないため、効果のほどは2と比較できませんが、味は2よりもさっぱりとしており、カロリーも低くなっています。
ネクターっぽい2も好きでしたが、夜飲んで朝ハリを実感しているので、カロリー低くなっているのは嬉しいです。

5 2016-03-30

凄い!
凄いです、1本飲んで直ぐにお肌の張りが違いますよ!
試して見てください♪

5 2015-12-17

リニューアル前から使っています。夜に飲めば朝にハリ、朝に飲めば夜も疲れ顏になりません。
夜に飲む人に嬉しいのはリニューアル前に比べてカロリーが少し下がったことですね。
味は、相変わらず甘ったるくて少し苦手です。
コラーゲンは髪にも良いので、マイペースに続けていきたいです。

5 2016-08-31

効果あると思います
コラーゲンドリンクを買いたいと思って探していましたが、どうせ買うならコラーゲン配合量が多いほうがいいかなと思い、こちらを購入しました。
コラーゲンドリンクが数ある中で、これはコラーゲン量1本あたり12000mg=12gが10本で120g摂れますから、わりと多いほうだと思います。そのおかげかどうかは分かりませんが、いつも手の指が二枚爪になってしまうのが、今はほとんど無くなりました。摂取を続ければ何らかの効果はあると思います。
飲みにくいコラーゲンドリンクもあるようですが、これはとても飲みやすくてあっという間に飲めてしまいます。口当たりも抵抗ないです。
気に入ったのでリピ買いしました。また新たな効果がありましたらレビューを改めて書きます。

5 2016-04-03

だいぶトロミのあるドリンクです。
まだ2日目なので効果は分かりませんが、効果があったらリピしたいです。
追記
これを飲んだ次の日は肌がモチモチ、くすみも取れてとっても肌の調子が良いです。こんなに即効性のあるドリンクは初めてです。

5 2016-02-15

プルプル
何年も愛飲してます。これを飲んだ翌日はお肌プルプルになります。止められません。

4 2015-12-29

効いてるみたい
最近やたら綺麗と周りから言われます。
同時進行で他も色々やってるのでこちらだけでは
ないかも知れませんが、効果はあると思います。
暫く飲み続けてみますね。

5 2015-12-15

リピ!
何度リピートしたか分からない程愛飲しています。お肌の状態が非常に良いのでこれからもずっと飲み続けます!

4 2015-12-08

無くなる前に注文
今まで一本1000円程するドリンクをたまに飲んでいましたが、こちらを友人からもらい飲んでみました。次の日の化粧のりが良く、こちらのドリンクでも効果は十分だと思いました。高いものはそりゃやっぱりいいですが、飲み続けられる事が大事だと思いますので、おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン