5 2024-03-16

希釈ポット・化粧箱の有無:希釈ポットと化粧箱の両方希望

前に飲んでいたものが切れたので、再度購入。自分が飲んでいる影響で、「甘ずっぱいの頂戴」と、子どもも飲んでくれるようになってきました。カルピス割で。

5 2023-09-05

前回のものを飲みきったので再購入。数あるリンゴ酢の中でも、こちらは最上級のものと思われます。

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2022-08-16

最強
ネットでは初購入ですが2年くらい飲んでます。ソーダ割、水割り、何にしても最強だと思ってます。

5 2022-07-24

安定の栄養価と美味しさで、リピート。同社発売の、乳酸菌飲料も大変に気になるところですが、冷蔵庫の圧迫が尋常ではなくなるので、こちら1本で泣く泣く我慢しております。

5 2022-04-30

定期購入しています。のどが渇いたときに、炭酸水や水で割って飲んでいます。とてもおいしいです。

4 2015-07-05

リピートです。
注文番号 260570-20150622-0851732224
前回が知人に勧められて初めての購入だったのですが、飲む酢としては今まで飲んだ中で一番飲みやすく美味しかったです。
酢の味が無く、子供での飲み易いかと思います。
値段が割高なので評価を4にしています。もう少し安くなってくれるといいのですが・・・

5 2022-02-16

なくなり次第リピートしました。富士薬品には、これとは別に割って飲める乳酸菌飲料もあるようで、そちらも気になっています。

5 2021-10-10

身体にいいのに美味しくて、子どもたちも愛飲しています。

5 2021-08-05

リンゴ酢をごくごく飲める、貴重な一品。お酢は大事と分かっていても、中々飲めないのが現状だったりするのですが、これは美味しいばかりか様々な品目の栄養が摂れ、「1日30品目を摂れ!」と生前叫び続けていた祖父も、これには十万億土で微笑んでくれていることと思います。

4 2015-05-25

お酢の匂いがありません。
知人からお酢の匂いがしないから子供でも飲めると教えて貰い始めて購入してみました。
届いて早速、炭酸水で割って飲んでみるとビックリ、本当にお酢の匂いがなくとても飲みやすかったです。
飲み終わった後の口残りが鉄分の味?みたいな感じがするのが残念でした。そこまで酷いものではないのですが・・・
あと、値段が少々高めなところで満足度は星4つにしています。
ただ今まで飲んだお酢の飲物だと一番飲みやすかったです。

5 2021-03-25

シンプルな水での7倍希釈の他、カルピスで割る、梅酒で割る、甘酒で割る…と
様々な割り方を覚え、フジタイムマイスターになりつつある貫禄ッ!!

5 2021-02-11

リピートが確定していますが、定期購入する程でもないというのが、消費者の難しいところですよ。

5 2021-02-11

ちょっと美味しかったために、なくなるのが早かったので注文が早かったですね。

5 2021-02-11

身体に良い上味も良く、量もあって7倍希釈ということもあってコスパも良しとみて買っています。

5 2020-12-10

職場スタッフが愛飲してると聞き、初購入。楽天でも買えることにまずびっくりしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料