【富士薬品直販】りんご酢 フジタイムRich...(T-富士薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 美味しい(*´ω`*)
  • 富士薬品の置き薬の方が水筒に入れて試飲させてくれたのをきっかけに飲み始めました。その時は7倍に薄めたものだったんですが私はゴクゴク飲むため10倍に薄めて飲んでいます。10倍に薄めても市販のアセロラドリンクとそう変りない濃さで美味しいです。ダイエットの為食事制限してもこれを飲みながらだと肌や体の疲れなどが出なくて良いかなぁーと思います。1ヶ月で3キロ落としましたが食事制限すると取 ・・・(続きを読む
  • 綾勝0113さん
  • 3 2018-05-02
  • んー
  • ちょっと薄いかなーもっと入れなきゃダメなのか。最近夜は炭酸水を飲んでいるが、リンゴ酢にハマって炭酸水にリンゴ酢入れて飲んでます。お店で買っていたがちょっと高いのでネットで探し始めて、2つ気になっていた商品があり、その1つがコレでした。もう1つを何度かリピート、気に入って飲んでいたがふとコレを思い出して。赤いサラサラな液体。ニオイはリンゴ酢?味は後味も口内に何も残らないほどさっぱり ・・・(続きを読む
  • hide・fujicoさん

4 2017-12-24

おいしい‼
とても、飲みやすく自分で調整して薄めたり濃くしたりできるので、美味しいです!体の調子もよく、新陳代謝もいいので気に入ってます!
おすすめです‼

5 2017-10-26

身体によい飲み物
りんご酢が健康に良いと聞き、飲み始めました。これを飲んでからジュース類は飲まなくなりました。

4 2017-10-26

健康に良い飲み物
りんご酢が体に良いと聞き飲み始めました。これを飲み始めてからジュース類を飲まなくなりました。

5 2018-06-30

初めて購入してから家族も気に入って、1本目が飲み切らないうちに再度購入しました。冷蔵庫には常時作りおきして飲んでます。

5 2018-06-18

思ってた以上に美味しくて飲みやすい。買って良かったです。

5 2018-03-08

子供のころからお世話になっております。
実家は富士薬品の置き薬を利用しており、子供の頃から飲んでいました。
いつも実家から送られてきていたのですが、夫と一歳半の子供も「美味しい!」と、よく飲むようになり急に減りが早くなってしまって無くなりそうな時に楽天で直販をしているのを知り、切らすことなく飲み続ける事が出来ています。
美味しくてコスパも良いので家族でこれからも続けていきたいと思っています!

5 2018-01-16

迅速な対応ありがとうございます!;
とても飲みやすく体が痩せたてきました🤗また注文します!

5 2017-10-06

リピート購入でした。
レビューがすっかり遅くなりましたが、8月に2本買って、約2ヶ月で飲み切りました。
炭酸水で割って飲むと、本当に美味しいです。
暑いとついコーラやジュースを飲んでしまいますが、その代わりにもなるし、体にもいい。
この夏バテずに過ごせたのは、いつもはほとんど口にしない酢を飲んでいたからかな?と。
冬はホットで飲むといいかなぁ?と考え中。

5 2017-09-22

子供用に
りんごジュースのようで子供が大好きです!何回もリピしてます!美味しいです。

5 2017-09-22

ダイエット
毎日、お風呂上がりに、7倍希釈して、美味しくいただいてます。

• なみ7552さん
  • なみ7552さん

5 2017-08-17

安くて美味しい
家族皆これが大好きで、すぐに終わってしまいます。
炭酸水で割って飲むのが一番好きです。
そして、定期購入の価格はどこよりも安いとおもいます!
これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-15

美味しいので
毎日、欠かさず飲んでます(*´∀`*)毎日快調です。

4 2017-08-10

飲みやすいそうです
母に頼まれて注文しました。夏バテ解消にもよく、飲みやすく美味しいそうです。

5 2017-08-08

久々の購入をしました。すごく飲みやすく美味しくて満足です。
体の疲れが取れれば嬉しいです。

4 2017-08-01

おいしい
配置薬を利用していてサンプルをいただきましたが、価格に躊躇して購入に至りませんでした。偶然、楽天に出店していることを知りポイント使えるし貯まるし・・と思い購入しました。ホントに飲みやすくておいしいです。酸っぱいのが苦手な我が家の男性陣もアセロラジュースみたいな味でおいしいと言ってます。希釈タイプなのでコスパもいいほうではないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康酢・酢飲料りんご酢