【富士薬品直販】りんご酢 フジタイムRich...(T-富士薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 美味しい(*´ω`*)
  • 富士薬品の置き薬の方が水筒に入れて試飲させてくれたのをきっかけに飲み始めました。その時は7倍に薄めたものだったんですが私はゴクゴク飲むため10倍に薄めて飲んでいます。10倍に薄めても市販のアセロラドリンクとそう変りない濃さで美味しいです。ダイエットの為食事制限してもこれを飲みながらだと肌や体の疲れなどが出なくて良いかなぁーと思います。1ヶ月で3キロ落としましたが食事制限すると取 ・・・(続きを読む
  • 綾勝0113さん
  • 3 2018-05-02
  • んー
  • ちょっと薄いかなーもっと入れなきゃダメなのか。最近夜は炭酸水を飲んでいるが、リンゴ酢にハマって炭酸水にリンゴ酢入れて飲んでます。お店で買っていたがちょっと高いのでネットで探し始めて、2つ気になっていた商品があり、その1つがコレでした。もう1つを何度かリピート、気に入って飲んでいたがふとコレを思い出して。赤いサラサラな液体。ニオイはリンゴ酢?味は後味も口内に何も残らないほどさっぱり ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

4 2017-12-24

おいしい‼
とても、飲みやすく自分で調整して薄めたり濃くしたりできるので、美味しいです!体の調子もよく、新陳代謝もいいので気に入ってます!
おすすめです‼

5 2018-10-12

痩せた
ちょっと鉄分っぽい後味があるけどこのりんご酢がお気に入り。
以前、夏場に水分補給代わりに飲んでたらすっごい痩せたので飲む量には気をつけてます。
いまはりんご酢は快眠によいとのことで夜〜寝る前までに飲んでます。
基本はお水で割るけど牛乳割りやお湯割りでも美味しいです。
酸がきついので歯を傷めないように飲んだ後はうがいした方がいいかもです。

5 2018-10-11

お気にいりです
甘くてフルーティーで飲みやすいりんご酢。プレゼントしても喜ばれます。

5 2018-09-14

10年以上前 少しの間飲んでいて知っていました。 健康維持の為 酢を飲んでみようかと思った時 ふと思い出して また飲み始めました。 今は小さかった娘と一緒に飲んでいます。私よりも娘が気に入って 肌の調子がいいといっています。夜勤の時 ジュースを持って行く代わりに 水筒に入れて 持って行くなどしています。後味も良く サッパリしてとても飲みやすいですね。

5 2018-08-23

何度もリピしてるお気にいりの商品です。とても飲みやすく、水割り、炭酸割りと毎日飲んでます。

5 2018-08-01

お気にいりの商品。とても飲みやすいので家族で毎日飲んでいます。美味しい!

5 2018-06-30

初めて購入してから家族も気に入って、1本目が飲み切らないうちに再度購入しました。冷蔵庫には常時作りおきして飲んでます。

5 2018-03-08

子供のころからお世話になっております。
実家は富士薬品の置き薬を利用しており、子供の頃から飲んでいました。
いつも実家から送られてきていたのですが、夫と一歳半の子供も「美味しい!」と、よく飲むようになり急に減りが早くなってしまって無くなりそうな時に楽天で直販をしているのを知り、切らすことなく飲み続ける事が出来ています。
美味しくてコスパも良いので家族でこれからも続けていきたいと思っています!

5 2018-01-16

迅速な対応ありがとうございます!;
とても飲みやすく体が痩せたてきました🤗また注文します!

• akkiy678さん
  • akkiy678さん

4 2018-12-11

娘用に購入
娘が毎朝飲んでます。
ニキビが落ち着いてきて、肌の調子が良くなったようです。

5 2018-11-15

義理の母から一本分けてもらったことをきっかけにリピート中です。
毎年の夏バテはりんご酢で乗り切っているようなものです。
炭酸水で割って飲んだり牛乳で割って飲むヨーグルトみたいにして飲んだり色々楽しんでいます。
冬はお湯割りするのでなくなったらまたリピートします。

• なみ7552さん
  • なみ7552さん

5 2018-11-07

安いし美味しい。
もう何回もリピートしてますが、飽きの来ない美味しさです。
炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。

• 祐幸0118さん
  • 祐幸0118さん

5 2018-10-17

前に貰って
前に知人に貰い、とても気に入ったので買わせてもらいました。ありがとうございます。またリピーターさせてもらいます

5 2018-10-11

毎日飲んでます。美味しいので、続けられます。

5 2018-10-03

初めての購入でしたが、飲みやすいので毎日楽しんで飲んでいますので、
すぐに無くなりそうです、またお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康酢・酢飲料りんご酢