5 2023-06-08

お値打ちな期間だったので色違いで3個購入しました。 娘たちと私、夏の遊び感覚で嬉しいです。

4 2024-03-15

カラー(色):ホワイト(白)

とにかく可愛いです!
ビンに入ったままでも可愛いし、腕に付けても可愛い!

5 2023-09-07

本日届きました。
赤を購入しましたが、とても可愛いです!
早速つけて出かけましたが、文字盤も、文字ではないですが大きく見やすいです。
生活防水なのも安心です。
時計が入っていたガラスの容器も素敵です。
これから使用するのが楽しみです。

4 2022-12-07

Nicocoのロゴがかわいらしい
注文後すぐに届いたのが良かったです。
デザインの良さ、Nicoco(にこにこ笑顔)のコンセプト、日本製、などに惹かれて購入しましたが、瓶に入れたまま飾りにもなり、オシャレでかわいらしくイメージ通りでした。
笑顔のロゴとコンセプトは、明るく楽しい未来の時間を刻んでほしいという想いが伝わるものだと思うので、すごく素敵だと感じました。
ギフトラッピングもよかったです。
大切な人へプレゼントしたいと思います。

4 2023-03-14

ホワイトを購入しました。
おしゃれで可愛いです♡
商品は思っていたよりも大きく感じました。
シリコンはやわらかいのでつけやすいです。
ピンクゴールドが女性らしいのと、
どんな服装にも合わせやすそうなので
気に入りました♡
普段使いにかなり良さそうです!

5 2023-03-12

入れ物も可愛い!
黒を購入しました!ピンクが映えてとっても可愛いです!!普段使いしやすい形なのでたくさん使いたいと思います!

• 08017127330さん
  • 08017127330さん

5 2020-12-02

お気に入り‼
新しい仕事に就いた自分へのご褒美にブラックを購入しました。可愛い瓶に入った状態で届いて嬉しかったです(≧∇≦)バンドはブラックでシックですが文字盤は濃いピンクです。
お値段も高すぎず良い買い物したと思ってます。目を引きかっこ可愛い感じですごく気に入ってます!バンドも腕に馴染むソフトなタイプで肌ストレスなくつけれそうです。梱包も可愛いのでプレゼントにもおすすめです。これから大活躍の期待を込めて⭐5つです!

5 2021-06-10

色違いで2つ目を購入☆
以前にブラック購入して、仕事の日に愛用させてもらっていました。“楽天スーパーセール”でまさかの「半額セール」を見つけてしまい、即決でホワイトも購入☆ベルトの肌触りが良く軽いので、着用感も気に入ってます♪時計が入っていたガラスのボトルは、木製の蓋が可愛らしく、今はキャンディを入れて2つ並べています(*^^*)。

5 2021-04-01

期待以上の可愛さ!!
今春から職場が変わるので、心機一転時計も新しくしようと自分用に選びました。届いた白い箱にゴールドのリボンが、プレゼント感を高めてくれて開封もワクワクしました♪取り出した時計は何とも可愛らしいガラスボトルに入っていて、しばらくそのまま眺めてしまいました。やっと腕に試着すればまた驚き!シリコンベルトの肌触りがとってもなめらかで快適なんです☆この時計があれば、新しい環境へのチャレンジも今から楽しみに思えるようになりました!

4 2021-01-16

カチカチいわなければ★5
手を洗うことが増えたので生活防水のこの時計を買いました。探していた黒い腕時計の中でも、文字盤等が桃色なところが他にはなく気に入りました。
カチカチいう音が大きいので、満足度は★5にはしませんでした。可愛いボトルには飴でも入れます。
ベルトの巻き心地はとても良いです。カチカチ音が気にならない方にはおすすめです。

5 2021-01-05

かわいい!
とっても可愛くて気に入りました!お気に入りになりました!

4 2022-05-07

普段使いとして子供のために購入しました。
時間を合わせるとき不具合があったようですが、今はとりあえずきちんと動いているので、良かったです。デザインは可愛くて、子供も満足していました。

5 2022-05-03

とても良い
イメージ通りの商品でとても満足してます。
文字盤が大きいので見やすくです。
何よりケースが可愛い。使ってない時はインテリアのように机に飾ってます。

5 2022-03-29

シンプルだけどかわいい腕時計
仕事でもプライベートでも使えるデザインなので、これからたくさん活躍しそうです。
ホワイトを購入しましたが、時計の縁取りや針はピンクゴールド色でとてもかわいいです。
包装もとても丁寧で大満足です。

5 2022-03-27

秒針がカチカチ聞こえますが
とてもかわいいです!ラッピングもイメージどおりでプレゼントには喜ばれると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計