【大坂なおみ コスプレ】カツランド ウェー...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

満足
急ぎでイベントで使用する事になり購入。配送もはやく助かりました。

4 2019-03-07

剛毛です、お気をつけて。サンバイザー付けてアップしないとだめかな?

5 2018-12-19

忘年会に使用しました。
毛量がすごかったですが盛り上がりました。

4 2017-10-14

良かった
運動会でノラのモノマネ。
赤い衣装にこのカツラ、インパクトありで大ウケでした。
少しボリューム感がありすぎるのと、カツラが少し大きすぎて脱げそうだったので4つ星です!
でも盛り上がり間違いないです。

4 2017-11-03

楽しみです。
会社の忘年会で使用するため購入。
当日が楽しみです。

4 2017-10-15

平野ノラ?
なんにでも対応可能な感じです、ハロウィン用に購入しましたが
たのしみです。
使い方によってはいろんな人になれそうです笑

5 2017-07-19

良かったです
すぐに欲しかったのですが対応が早くとても良かったです。

4 2017-06-02

子供の運動会で使用しました。迅速な対応ありがとうございました。

2 2017-05-16

ノラの仮装のため購入。これしかなかったので。長さも短い。ちょっとノラの髪と違うきがする

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら