【金太郎 コスプレ】和風コス 金太郎くん...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-11

端午の節句で
5月5日の端午の節句で、金太郎に仮装しようとして購入しました。
雛祭りの時のお内裏様と同時購入しました。
配送費は、そこそこします。合わせて、購入した方が良いかと思い、購入しましたが、どうでしょう?
配送は、JP でした。
持ち帰られると郵便局まで取りに行かないといけないのでめんどくさい。
なので、コンビニ止めにしてもらいました。
今回は、ファミリーマート。特に問題なく受け取りましたが、メールで来た番号などが必要です。
セブンイレブンなら、名前を言えば品物をくれるのに。
ちょっとめんどくさい。
品物は、特に問題ありません。

5 2018-04-29

女性、男性、体格の大小に関係なく着られると思います。そういう意味では全体的に大きめで、特に金色のスカートのようなものはウエストがゴムになっていて、しかもかなり大きめなのですが、紐でしばることができるので、ずり落ちたりすることもありませんでした。誰から見ても「金太郎」で、しかもゴージャスなので、金太郎の劇や余興などには、十分映えると思います。

5 2015-10-31

まっきー
とてもいいですぅ!
笑有り!
また機会があったら、お願いしたいです

3 2015-10-19

イベント用に購入・・・
使い捨てにするには高すぎましたが、イベントでの仮装で大盛り上がりでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式