[ハロウィン コスプレ] 【武士 コスプレ】M...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

上半身が黒のものを探していたので、
助かりました。

• 野ゆりさん
  • 野ゆりさん

4 2019-04-14

いい感じです
コスプレするマラソン大会に出場予定で、こちらの商品にたどり着きました。
お値段も手ごろで、着ていて軽いので走るのにちょうど良かったです。

4 2018-06-19

子供(160cm)がダンスの舞台で使うのに購入しました!
生地もしっかりしていて着やすいです。
マジックテープは子供サイズに付け替えましたが、着方も簡単で綺麗に着れます!

5 2018-02-28

縫製もしっかり。
お値段以上のお品に思えました。
侍コス楽しんできます(*^^*)

5 2016-08-26

値段以上の価値あり
着物類は素人ですが、それなりに雰囲気があると思いますし、マジックテープがあるおかげで、とても着やすいと思いました。

5 2015-11-19

ギリギリの注文になりましたがすばやい発送に感謝です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式