【2点までメール便も可能】 変身セット う...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

異動祝いのプレゼント
同僚の異動祝いにプレゼントしました。宴会好きな人だったので周りの人たちも喜んでいました。

5 2014-11-18

単発の使用だったので、安くて助かりました。

4 2014-10-16

ゴムのヅラがいいです!
ぴったりして被りやすいです。ちょびひげは少し小さすぎかなぁ。

• choco0327さん
  • choco0327さん

2 2017-10-13

微妙な感じかな
ハロウィン仮装(波平さん)用に購入しました。かなりチープな感じです。付属にメガネとチョビひげも付いていますが メガネは平らな作りなのでかけてもすぐに取れちゃうし 形がおかしな感じになるので 別のメガネを使用するつもりです。一緒に購入したサザエさん用はしっかりした作りだったので こちらはちょっと残念…でも楽しみたいと思います(笑)

2 2014-11-12

波平というよりカトちゃん
横の髪の毛が跳ねていて、少し長めかなあ。かぶり方が悪いのか、頭頂部のはげ方が足りない(髪が多い)ような気がします。真ん中の毛もヒゲも太い。加工しなくてはならないなと思っています。

3 2014-04-29

おもしろい
宴会芸用
お勧めです
安くていいですね

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他