【サザエさん コスプレ】姉さんキャップ ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2018-11-20

欲しかった!
今年のハロウィンに被りたかったのですが ずっと売り切れで買えず やっと今回買えました。
来年のハロウィンまでがまんします。
因みに お父さん波平はげカツラも 友達用に買いました。

4 2019-01-24

いい!
安いのにボリューミーでよくできていて感動しました!

• myoujouさん
  • myoujouさん

4 2018-05-26

催し物に
運動かいの障害物競走のために購入。
どんな頭にも装着可能な感じです。

5 2015-02-19

いいですね!
とても良かったです。ビニールで出来ていて、かぶりやすかったです。かぶりものの完成度の良さに、みんなが驚いていました。お値段も安くて、サザエさんの演劇が大変盛り上がりました。ありがとうございました!

4 2014-11-12

誰がかぶってもウケます
写真だと空気をふくらませるのかと思ったのですが、すでに形はできていて、ただかぶるだけでOK。誰でもすぐにサザエさんになれました。音楽会の曲紹介で一瞬だけ使うのですが、インパクト大です。

4 2014-04-12

ウケました!
息子が使ったのですが、軽くて被りやすくて良かったとのことでした。

5 2014-04-09

職場の行事に使いました。大爆笑&大好評でした。サザエさんファミリーがあると、更に嬉しいです。

• choco0327さん
  • choco0327さん

3 2017-10-13

楽しみです
ハロウィンの仮装用に購入しました 少し浅めなので横の髪の毛が見えてしまうのが残念ですがこのお値段にしては良い商品だと思います。パーティが楽しみです

3 2015-10-17

サザエさん
前髪がうまくまとまらず少しかぶりにくかったです。ただ、だれがかぶっても面白くなります。

3 2014-04-27

おもしろい
気楽に買えるのがいいですね
宴会芸用

3 2013-11-12

つくりは良いです
商品のつくり(出来上がり具合)は良かったです。
ただ使用者が女性で頭が小さめだったため、頭部に固定することが難しくて
結局利用を諦めてしまいました。
男性であれば頭部にぴったりフィットしていたのかもしれませんね。
商品としては良いものだと思いましたので、男性の利用者にはお勧めです。
女性や頭の小さい方向けに、頭に固定させるためのオプション部品などが
あれば良いかもしれませんね。
とはいえ、このような商品を利用するのは圧倒的に男性が多そうな気が
しますので、あまり利用されないオプション部品になってしまうのかも
しれませんが。。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク