【1点までメール便も可能】 お笑いマッシュ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

とても気に入っています。
でも髪の毛が飛び出してきます。

4 2015-10-09

プレゼント
バナナマンが大好きな友人への誕生日プレゼントに。
見た目のインパクトもありすごく喜ばれて良かったです。

4 2015-05-10

良い
良いと思います。必要だったので、見つけてすぐに購入しました。

5 2014-12-17

宴会で大活躍でした。
宴会で大活躍でした。
ヒーローになりました。

3 2017-06-24

大ウケ狙い
私は頭をスキンヘッドにしてるので宴会時に被ると大ウケします。

3 2015-11-06

バナナコスチュームの下に
商品は早く届いて助かりました!バナナのコスチュームの中にバナナマン日村として仕込んでいましたが、違和感なくてかえって目立たなかった!前と後ろがわかりづらかったですが、日村以外でも使えそうです!

3 2014-12-18

助かりました!!
すぐに届いてとても嬉しかったです♪仕事場で活躍しました。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら