• たなおさん
  • たなおさん

5 2015-10-18

ディズニーに行きたい!
双子のハロウィンイベント用に、デールとセットで購入。もともと欲しかったキャラは別だったので、若干不本意ではあったのですが・・・届いたチップとデールは、最高でした。130センチ用の着ぐるみですが、110センチちょっとの二人がが着ると、ゆったりとしていてかわいさアップです。ハロウィンだけじゃもったいない!このままディズニーに着せて行きたい!当然、双子も大満足。着て寝るんだと言い張っていました。薄手のフリース素材なので、真冬ならいいかもしれませんが、秋口のこの時期では、ちょっと暑いかな。パレードの日が、少し涼しいくらいなのを祈ります・・・!

• 虹momさん
  • 虹momさん

4 2014-11-22

かわいい!
118センチ、23キロの小1の息子に。
SかMですごく悩みましたが...Mにしました。
大きすぎるかも?と不安でしたがMにして大正解‼
やや、大きいかんじですが着こなせてます。
本人も気に入ってます。
生地は、やや薄めのフリースで耐久性が心配ですが。
兄弟でチップとデールを着せるのが楽しみです。

5 2017-10-12

120cmの息子に
ディズニーハロウィンに行く為購入しました。
少し大きいですが、とっても可愛くて息子も大喜びです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-10-31

しっぽが可愛い
チップとデールを購入しました。8歳(128センチ)と6歳(123センチ)なのでMサイズにしました。上の子がぴったりで、下の子は少し余裕がある感じです。しっぽが可愛いので2人の後ろ姿が何とも言えない可愛さです。ディズニーハロウィンに行きました。フリースで暖かいので朝・晩も安心して過ごせました。

5 2013-10-19

かわいい!!!
6才の娘に^_^
114.7cm 21.4kg
しっかりめの体型。
Mサイズで丁度でした。

5 2017-10-14

可愛い‼
ハロウィン用に購入しました。毎年何かしらの衣装を着てハロウィンパレードに出掛けていましたが昨年着ていた衣装がサイズオーバーだったのと今年はチップかデールがいいと子供からの希望だったのでチップを購入しました。可愛いし裁縫もしっかりとしていてホント購入して良かったです。因みに身長123cmの娘にMサイズは丁度良かったです。

5 2020-09-09

可愛い!
6歳大きめの娘にMサイズ購入しました。
ゆったり着れて可愛いです。
ハロウィン用に買いましたが、とても気に入って普段からごっこ遊びに使用してます。

5 2019-12-03

Xmasプレゼントに欲しいと言うので購入しました(^-^)喜んでくれると思います!

5 2017-10-19

122cmくらいの子にMサイズでピッタリでした!とても可愛くて良かったです!

• RKYH56さん
  • RKYH56さん

4 2015-10-09

4歳と2歳の子供に...
上の子にチップ、下の子にデールを購入しました。
少し大きめで購入したのですが、来年も着れそうです。
まだ使用してないので、ー☆にしてます。

5 2015-09-21

カワイイ
双子の息子にチップとデールを買いました。TDLで楽しみたいと思います。

• rin2932さん
  • rin2932さん

5 2015-01-27

可愛い!
弟にデールを購入しましたが、兄のチップのほうが可愛いです(笑)
おまけもありがとうございました(^_^)

4 2015-01-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました。近場の店舗で探しても130サイズがなくて、こちらで見付けてすぐ決めました。娘も喜んでくれたし、可愛いです♪ ただ、一回洗ったら股の一部ほどけてしまって補修しました。

5 2015-01-11

小柄の五歳の娘に購入しました。手直しするつもりでサイズを選びました。実際大きいですが、それはそれで可愛いので、このまま着せる予定です。

5 2014-12-06

いいです。
もうすぐ6歳になる息子に購入。普段110〜120サイズを来てヤセ型の息子ですが、ゆとりもあり、中に着込められそうなので、ちょうど良かったです。足首も締まっているので、時代劇の殿様のように引きずることもなかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式