[ハロウィン コスプレ] 【白鳥 コスプレ】...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-16

かわいい白鳥
忘年会用に購入しました。即日発送で安く、とても良い買い物が出来ました。

5 2015-10-31

すぐに来ました!
ハロウィン前にギリギリで注文しましたが、迅速に対応していただきましたー!!!白鳥やったー!!!

5 2015-05-17

余興で使用しました
余興で使用して大うけでした。
有難うございます

5 2014-12-18

とっても面白くて笑えます。アゴのあたりでマジックテープでとめるのですが、伸縮性がある生地でつけやすいです。友人との忘年会に使用する予定です。

• sts_yamaさん
  • sts_yamaさん

5 2014-11-03

白鳥
ちょっときついですね( ̄◇ ̄;)
ハロウィンで使用しましたが、なかなか好評でした。

5 2014-04-07

盛り上がり間違いなし
集団で複数の被り物をしながらの宴会。
注目の的、必至です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク